阿斯顿·马丁V12 Vantage V600亮相

[复制链接]

816

主题

817

帖子

2905

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2905
发表于 2018-6-17 22:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,阿斯顿·马丁V12 Vantage V600实车在勒芒亮相,新车会提供硬顶/敞篷版本,仅搭载7速手动变速箱,限量14辆(硬顶/敞篷各7辆)。目前新车已经开放预订,预计会在今年的第三季度正式交车。

V12 Vantage V600搭载一台6.0L V12自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为600马力,传动部分提供了7速手动变速箱。细节方面,阿斯顿·马丁个性化定制部门为这款车提供了全新设计的碳纤维车身组件,提供造型优化的发动机舱盖、外后视镜、扰流板、后扩散器和轮圈等,同时车身还标有Triple V标识。

内饰方面,新车车内会采用大量的碳纤维以及铝合金材料装饰,同时还提供了两个全新的轻量化运动式座椅。

阿斯顿·马丁“V600”的名字最早出现在20年前的V8 Vantage V600车型上,这款车搭载600马力的5.3L V8机械增压发动机,匹配5速手动变速箱。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表