好易修成功入选“2018第四届中国汽车互联网+创新100强”

[复制链接]

549

主题

549

帖子

1661

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1661
发表于 2019-1-16 16:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019 年 1 月 11 日,国内领先的汽车后市场智能化管理和服务平台好易修,成功入选 "2018 第四届中国汽车互联网 + 创新 100 强 ",成为今年行业创新的一大亮点。
"2018 第四届中国汽车互联网 + 创新 100 强 " 榜单是由 Autodealer 汽车经销商、V 车圈联合发起,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业分会作为指导单位,中国机械工业联合会鼎力支持。
随着中国汽车市场的蓬勃发展,汽车后市场也越来越繁荣,但目前行业正面临着店小量多、管理落后、市场混乱、服务不足的现状。
好易修隶属于上海赛趣网络科技有限公司,一直致力于为汽车后市场提供简单、安全、高效、便捷的智能化运营管理系统。好易修秉承创新发展的理念,立足市场需求,紧跟 " 互联网 + 汽车 " 发展大潮,从理念到实践,不断挖掘汽车后市场最具创新力的价值观和方法论,逐渐建立起了一套全新的汽车后市场服务体系。
在解决行业痛点的基础上,好易修以用户为中心,推动行业提升效率、推进资源整合,成为了 " 拉动汽车后市场企业突破传统瓶颈、适应时代变革 " 的创新力量。目前,通过好易修的支持,上百万名车主已从中受益。


科技总是以不可逆的力量重塑着社会,未来,好易修将不断深耕汽车后市场服务领域,与时俱进,利用云平台、大数据、区块链等新技术,让创新概念落地生根,搭建起完整的大数据智能服务体系,形成厂商、分销商、门店、车主等多方共赢的产业经营链应用闭环,使行业内的每一位参与者,都能够通过大数据享受到更便捷的服务,并通过管理流程的标准化,给行业用户提供更优质的升级服务。
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与汽车大世界网无关。汽车大世界网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文内容来源于互联网,版权归原作者所有,仅供学习交流,严禁商用,如有侵权请联系本站,我们会及时删除。(联系邮箱:mycar168@mycar168.com)


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表