今年首场残疾人专场招聘会举行

[复制链接]

509

主题

509

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-1-17 13:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,2019 年首场残疾人就业援助专场招聘会在市人社局人力资源市场一楼大厅成功举办。200 多名残疾人朋友参加招聘会,约 20 名残疾人初步满足企业的相关要求,等待进一步入企实习适应。
本次专场招聘会吸引了 20 家企业报名参加,包括大中型集中安置残疾人企业,如江苏昆仑光源材料有限公司、泰州市奥美齿科制品有限公司;新型电子商务和网络公司,如歌德云生活电子商务有限公司、泰州智慧云网络科技有限公司;时尚服务业企业代表,如泰州碧桂园凤凰酒店有限公司、泰州天德湖宾馆、世茂茂御酒店等,共提供操作工、客房服务员、营业员、按摩师、收银员、设计师、电话客服等近 40 个岗位。招聘会现场还设立就业政策咨询服务专区,方便残疾人朋友获取相关信息。
市残疾人就业服务中心负责人表示,根据本次招聘会收集到的企业用工信息和残疾人求职需求,市残疾人就业服务中心将提供跟踪服务,巩固本次招聘会成果,为广大残疾人朋友和企业提供更优质的服务。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表