电魂网络拟对子公司摩巴网络增资675万元

[复制链接]

523

主题

523

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2019-1-17 13:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
【TechWeb】1 月 16 日消息,上交所上市公司电魂网络今日发布公告称,拟对子公司摩巴网络增资 675 万元。


电魂网络公告截图
对外投资概述
2019 年 1 月 16 日,杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称 " 公司 ")总经理办公会审议通过了关于向摩巴网络增资事项,同意全资子公司电魂创投以自有资金向摩巴网络增资人民币 675.00 万元。同日,电魂创投与摩巴网络其余两名股东上海姚记扑克股份有限公司(以下简称 " 姚记扑克 ")、上海兆擎网络科技事务所(有限合伙)(以下简称 " 兆擎网络 ")签署了《增资协议》,摩巴网络其余两名股东同比例进行增资,姚记扑克增资人民币 525.00 万元,兆擎网络增资人民币 211.7647 万元。
本次增资完成后,摩巴网络的股权结构不变,电魂创投持股 47.8125%,姚记扑克持股 37.1875%,兆擎网络持股 15%,其中电魂创投与兆擎网络签署了《一致行动协议》,合计持有摩巴网络 62.8125% 股权。摩巴网络仍纳入公司合并报表范围,注册资本增加至人民币 6,117.9411 万元。
今天收盘,电魂网络股价上涨 1.92% 至 16.46 元,总市值约 40.01 亿元。



回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表