歼20已进驻芜湖?作战范围直逼第二岛链

[复制链接]

534

主题

534

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-1-31 19:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
【超级军事迷】往期精品文章,关注后回复序号看全文

妇女】二战时为激励军队作战,日本妇女这样做的!
女兵】金正恩每次都要把女兵弄哭,军嫂都不放过!
攻入】美国这种武器能轻松入侵敌机控制系统,甚至能使防空体系失效!
最强】俄罗斯即将列装史上威力最大导弹,不仅仅是突破任何反导系统!
东风】东风 41 无法震住美国,我国这种武器可以突破所有防御系统!
邓小平】邓小平个人简历让人吃惊,胆识和魄力让人不得不服!
土豆】用土豆竟然能把日本潜艇击沉,真正内幕让人笑喷!
稀土】中国再出狠招:日本惊慌,西方一片哀嚎!
希特勒】一代枭雄希特勒被此人坑的有多惨,看完才知道什么叫猪队友!
自去年 2 月宣布歼 -20 开始列装空军作战部队近一年后,有网民拍到该款中方自行研发隐形战机已进驻位于安徽的空军基地,相信是中国为制衡美军在夏威夷部署 B-2A 轰炸机。而另一官方视频也显示,东部战区的王海空中战斗旅列装的歼 -20 战机,已成建制具备作战能力,这是中国第一个歼 -20 作战旅级部队。另据官方最新视频证实,中国最先进的歼 -20 战机装备了空中加油装置,已开始进行空中加油演训,这也是歼 -20 空中加油画面首次曝光。


不管是国内还是国外,对于中国最先进的第五代战机歼 -20 的关注,都是全神贯注的。近期美军宣布在夏威夷部署 B-2A 与 F-22 战机,据称是为了对付中国,所以中国及时将歼 -20 调派芜湖空军基地——该基地当年也是第一个以实战姿态进驻苏 -27 的前沿基地,主要就是为了保证东南沿海的空中安全。此外,国外卫星照片还发现,芜湖基地已修建了 26 个新型机堡,可以驻扎一个标准空军团的机群。歼 -20 进驻后,可以对台湾岛以北与济州岛以南包括冲绳列岛在内的广大海域进行巡逻,对抗在这一带出现的国外隐身战机。


根据中国的习惯,一般在公开第一个歼 -20 作战单位具备作战能力的时候,就意味着至少第二个作战单位已开始进入改装与训练阶段,那么离第三个作战单位接装就不远了。再加上近期关于涡扇 -15 已完成鉴定的报道,可以预计歼 -20 的首批量产型已接近完成,即将出现装备涡扇 -15 的歼 -20A 了,而这一型号基本弥补了此前外界所有猜测该机的缺憾。由于南部战区装备有苏 -35,所以外界预测,第二个歼 -20 装备单位会是北部战区,因为那里不但面临最严重的隐身战机威胁,还是中国最重要的军政中心,因此最需要保护。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表