今日消费资讯:《权力的游戏》最终季首波剧照发布、故宫将在2020年首次开放 ...

[复制链接]

546

主题

546

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-2-8 09:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
《权力的游戏》最终季首波剧照发布</b>
2 月 7 日,HBO 发布《权力的游戏》最终季首波剧照,4 月 14 日的开播时间也是越来越近了。同时你还可以回顾一下《权力的游戏》在刚落幕的第 53 届超级碗上和百威一起带来的广告。


















新版《宠物坟场》全新预告片发布</b>
在 2018 年 10 月带来首支预告片后,2 月 7 日,派拉蒙发布新版《宠物坟场》(Pet Sematary)的全新预告片,并确定影片将作为今年西南偏南电影节的闭幕片首映,时间在 3 月 17 日。而北美正式公映时间是 4 月 5 日。
看视频:
故宫将在 2020 年首次开放宁寿宫</b>
日前世界历史遗址基金会宣布故宫将在 2020 年首次开放宁寿宫(The Qianlong Garden),以庆祝故宫建成 600 周年。宁寿宫又称 " 乾隆花园 ",建于 1771 到 1776 年间,作为乾隆皇帝退位后游赏修养的场所。它是故宫现有的四座花园之一,现由纽约建筑事务所 Selldorf Architects 主导修复工作。












匡威日本携手滨崎步推出全新联名鞋款</b>
为纪念滨崎步出道 20 年,2 月 7 日匡威日本携手滨崎步带来全新联名鞋款。新品以 Canvas All Star 为原型,鞋面覆盖豹纹——这可是当时滨崎步引领的潮流——中底一圈有 "20th ANNIVERSARY" 字样,鞋垫处则有特别 logo。这次的鞋款售价 9800 日元,约合人民币 600 元,男女同款,2 月 14 日将先在滨崎步的粉丝俱乐部发售,2 月 15 日开始会登陆 mu-mo 公开发售。





回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表