三星A90曝光:弹出式旋转摄像头,主打中国市场

[复制链接]

523

主题

523

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2019-3-5 12:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
在三星刚刚宣布 Infinity 系列屏幕后不久,就有关于 Galaxy A90 的消息传出。现在,有关这款手机的信息逐渐多了起来。
综合数码博主 @Onleaks 和 @i 冰宇宙 在近期的爆料来看,Galaxy A90 将采用弹出式摄像头设计,同时该摄像头还拥有旋转功能,类似于 OPPO Find X 和 OPPO N1 的结合体。此外,Galaxy A90 还将采用现在热门的 4800 万像素镜头。




三星向来都非常重视 Galaxy A 系列在中国市场的表现,而 Galaxy A90 也会选择在中国市场首先上市。
除此之外,外媒 letsgodigital 也曾经报道过这款手机,并制作了渲染图片。


(图片来源:letsgodigital)
从图片中我们可以看到,Galaxy A90 的弹出式镜头位于顶部的中间位置,得益于这个设计,手机屏幕没有凹槽也没有挖孔,对于追求完整屏幕的消费者来说,这样的外观非常友好。
同时,屏幕的下方还出现了指纹的标识,这意味着 Galaxy A90 将会搭载屏幕指纹识别。


目前,三星官方暂时还没有透露关于 Galaxy A90 的相关信息,上述信息均为第三方爆料,其真实性有待进一步确认。
喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。
关注「锋潮评测室」微信公众号【微信号:fengchaopingceshi】,还会送上更多你想要的哦 ~


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表