Epic公布Epic商店发展路线图 未来几个月中将为游戏商店加入众多新功能和新内容

[复制链接]

1105

主题

1105

帖子

3527

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3527
发表于 2019-4-6 20:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

  尽管目前Epic Games商店向Steam商店发起了挑战,但是就游戏的数量和丰富程度来说,它要远远落后于Steam。目前Epic商店的主要策略是用多款独占游戏来弥补它和steam在游戏阵容上的差距,吸引人们来光顾Epic商店。
  但看起来,Epic的努力远不止这一点,近日,Epic与我们分享了Epic Games商店未来的发展路线图,向我们展示了接下来几个月中,他们将会为Epic Games商店加入的各种新内容和功能,让我们一起来了解下吧!

  首先,到五月的时候,Epic将会为游戏商店加入对云存档的支持;其次,在未来的三个月中,他们还将会重新设计商店的页面,增加可以通过游戏类别和标签来搜索游戏的功能;游戏商店未来将会支持DLC同捆包等等;然后,在接下来的四个月至六个月中,他们还将会为游戏商店加入愿望单,新闻追踪,用户评论,玩家游戏时间追踪,MOD支持等等;最后,他们还想要为游戏商店加入成就系统,社交内容等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表