《荣耀战魂》公布新预告 黑色教长的还击了解一下!

[复制链接]

369

主题

369

帖子

1203

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1203
发表于 2019-4-6 20:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  日前,育碧官网公开了《荣耀战魂》“黑色教长”的最新预告片“黑色教长的还击”,新的章节已从3月14日开启。一起来了解一下吧!
  《荣耀战魂》预告片“黑色教长的还击”:

【游侠网】《荣耀战魂》预告片“黑色教长的还击”

  “黑色教长”是使用大型鸢盾以及长剑重甲的英雄。这些黑暗的代理人与骑士们并肩作战,却摆脱了骑士精神的束缚。无论胜利需要付出什么代价,他们都会付出。他们曾经是亚玻伦的忠诚战士,而现在“黑色教长”和他们的领袖“沃尔帝格”共同作战,重振雄风并为战场带来混乱。
  《荣耀战魂》简体中文版已登陆Xbox One、PS4以及PC平台。
  截图:



<p style=" text-align: center;"><span style="page-break-after: always;">                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表