《星露谷物语》安卓版今天上市 谷歌商店现可以购买

[复制链接]

369

主题

369

帖子

1203

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1203
发表于 2019-4-6 20:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

  《星露谷物语》在发售后获得了大量的好评。随着游戏人气越发高涨,《星露谷物语》也逐渐登陆了多个平台,而现在有个好消息,这款游戏现在登陆了安卓端平台,使用安卓手机的玩家终于可以在手机上游玩这款游戏。

玩家们已可前往Google Play应用市场购买游戏

  值得注意的是,目前《星露谷物语》多人模式只上线了PC和Switch平台,所以目前无论是安卓、iOS或是其他主机平台玩家都无法享受到多人游戏的福利。当然,根据此前的消息,官方正在开发其余主机平台的联机功能。

  《星露谷物语》是一款由独立游戏制作人埃里克·巴隆(又名“ConcernApe”)制作的模拟经营类游戏,游戏风格与过去的经典游戏《牧场物语》十分相似,玩家将继承爷爷留下的老旧农场,并通过悉心经营将之打造得越发繁荣。
  《星露谷物语》已经正式发售,目前已登陆PS4、Xbox One、Switch、PC、、PSV、iOS和Android平台。
更多内容:星露谷物语专题星露谷物语论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表