时隔六年,再次回归!WCG2019中国赛区报名现已全面开启~

[复制链接]

229

主题

229

帖子

883

积分

高级会员

Rank: 4

积分
883
发表于 2019-4-12 14:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  WCG(WorldCyberGames),世界电子竞技大赛,时隔六年终于回归。

  喜欢游戏的朋友们,皆可报名参加比赛,并有机会作为中国赛区代表,在7月份的西安总决赛上,与来自世界80多个国家的最佳选手们一决高下。

  中国队曾在2012年昆山举办的WCG大赛中夺得世界冠军,本届比赛中仍要捍卫这份荣誉!

  再次证明中国是游戏强国!

  那么先来了解一下WCG2019吧~

  首先最重要的就是比赛项目。

  

  本次比赛共设有6个比赛项目,

  这也是WCG有别于其他赛事的特色之一,同时兼具多种比赛项目,无论是选手还是观众都能玩得过瘾,看得尽兴。

  谈及WCG,其中最具代表性的游戏当属“魔兽争霸”,

  通过WCG官方微博了解到,

  魔兽争霸传奇选手“张宰怙(MOON)”也报名参加了本次比赛。

  虽然时隔很久,但MOON选手从没放弃过职业比赛,

  如果本届比赛MOON可以大获全胜,也算是圆了他的冠军梦。

  如果不幸输给了某隐藏高手,也算是WCG2019的一大看点了吧。

  DOTA2和炉石传说也是世界级的人气比赛项目,竞争一定会非常激烈。

  前不久进行的DOTA2职业选手比赛可谓相当激烈,作为非职业选手的我们,其中也不乏许多隐藏的高手,这次能够与职业选手一决高下真是机会难得。DOTA2的全球报名现已截止,据说有50多个国家报名参赛呢!厉害了!

  可谓是世界各地顶尖选手的巅峰对决。

  3月18日报名一开启就十分火爆的王者荣耀,4月9日已正式开启微信用户报名通道。

  4月20日将开启穿越火线在中国8个城市的中国区预选赛,还有现场直播哦。隐藏的民间高手与职业选手之间的较量,会碰撞出怎样的火花呢?

  

  在WCG比赛中,曾诞生过很多传奇选手,

  WCG2019究竟会涌现出哪些王牌选手呢,一起拭目以待。

  

  WCG2019,也许您会由此走上职业选手之路。

  WCG2019预选赛报名截止时间为4月14日。

  在WCG官网报名通道中选择“中国“之后,

  选择想要参加的比赛项目,点击“报名”按钮,填写资料即可完成申请。

  

  对于非职业游戏玩家,是不可多得的好机会哦!

  赶快报名参赛,抓紧时间训练吧!

  7月,西安总决赛见!



回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表