四分之一的Xbox One玩家会为了Switch上的Xbox通行证而购买Switch

[复制链接]

426

主题

426

帖子

1592

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1592
发表于 2019-4-28 10:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

  最近我们听到了不少关于微软Xbox通行证将登陆switch平台的传闻。如果这个传闻属实的话,那么看起来这绝对是一笔双赢的大生意,对于微软来说,它进一步扩大了Xbox通行证服务的用户范围,而对于任天堂来说,它也可以吸引到更多Xbox One的玩家购买switch。

  但这里就有一个问题了,那就是Xbox One玩家会买账吗?他们真的会为了switch上的Xbox通行证服务就购买switch吗?外媒True Achievements近日发起了一个投票,调查有多少Xbox One玩家会为了switch上的Xbox通行证服务而购买switch。结果显示,大约有四分之一的Xbox One玩家表示他们会购买switch游玩Xbox通行证服务的游戏。

  这个结果还算不错,毕竟Xbox One玩家也有好几千万,哪怕只是四分之一的人数,这个数量也是非常庞大的。在小编我看来,微软Xbox通行证登陆switch,绝对是一笔双赢的生意,传闻的可信度还是很高的。现在,就让我们拭目以待,等待官方正式公布这一消息吧!
                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 传闻:微软Xbox通行证还想登陆PS4 而不光是Switch!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表