《女神异闻录6》或将登陆PC平台?Atlus问卷调查引发猜疑

[复制链接]

425

主题

425

帖子

1589

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1589
发表于 2019-4-28 10:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

  Atlus近日在日本地区发布了他们最新的年度调查问卷,这份日本地区的调查问卷和前几天他们之前在美国发布的调查问卷很像。问题询问了一些关于玩家对于Atlus未来游戏和产品的期待,以及玩家希望在什么平台上看到它们。问卷还提到了重制《女神异闻录》系列之前作品的可能性。此外,问卷也谈到了玩家们非常关心的《女神异闻录6(Persona 6)》,让我们一起来看看是关于什么内容的吧!

  最让引发关注的一点就是,在《女神异闻录6》可能登陆的平台列表中,我们看到了如下这些选项:Switch,PS4,PC,PS VR,手机和“其他”。
  体会一下就能明白,这个列表其实是暗藏深意的,首先就是,Atlus显然已经决定放弃PC Vita和3DS平台了;其次,我们也可以确定,那就是《女神异闻录6》不可能登陆微软Xbox One平台;PC选项的加入让PC玩家感到激动,这意味着PC平台也在Atlus的考虑范围内;最后,这个问卷调查也显示了《女神异闻录6》可能不再会是一款PlayStation平台的独占游戏了。

更多内容:女神异闻录6专题女神异闻录6论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表