科幻恐怖新作《观察》发售日及故事预告片公布!玩家扮演AI协助人类!

[复制链接]

426

主题

426

帖子

1592

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1592
发表于 2019-4-30 14:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

  在今日的索尼“State of Play”直播发布活动上,Devolver Digital的科幻恐怖新作《观察(Observation)》发布了故事预告片,并公布了发售日期:5月21日登陆PS4!

【游侠网】《观察》故事预告

  《观察》中,玩家将扮演宇宙空间站的人工智能“S.A.M”,并需要利用空间站中的监控器等设备处理这里发生的宇航员离奇失踪事件;空间站中仅剩的人类:女性NPC Emma博士也在调查这件事。玩家需要协助她一步一步发现真相,并逃离空间站。


  虽然该游戏规模不算大,但这个设定确实挺有趣,身为一个拥有自我意识的AI,玩家将体验完全不同的游戏视角和玩法,监控录像“暗中观察”式的视角也能渲染别样的恐怖氛围。不过,从预告片以及人工智能与人类的关系上来看,玩家在游戏中可能也会有一些与Emma的对手戏。

  《观察》将会在5月21日登陆PS4平台,之前游戏公布时官方曾提到过PC版,但目前尚未公布PC版发售时间,可能它会晚一些上线。
更多内容:观察专题观察论坛

<p><span style="page-break-after: always;">                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 现代风格科幻惊悚游戏《观察》Observation专题站上线
  • 科幻恐怖游戏《观察》4分钟新演示 很有异形的感觉!
  • 全新科幻恐怖游戏《Observation》让你扮演人工智能!
                                               
                                       
                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表