国家水利部专家组莅临扬州完美公司调研

[复制链接]

253

主题

253

帖子

945

积分

高级会员

Rank: 4

积分
945
发表于 2019-5-7 14:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,中央纪委驻水利部纪委组原组长、中国水利经济研究会理事长董力带领国家水利部专家组,在江苏省水利厅、扬州市水利局领导的陪同下,莅临扬州完美日用品有限公司调研指导,完美公司制造中心颜建章总经理、扬州完美潘联顺总经理及相关部门主管陪同参观并座谈。

  
  国家水利部专家组莅临完美

  座谈会上,颜建章对各级领导的到访表示感谢,并介绍完美公司的环保理念、环保工作布局等。会议还安排专人对扬州完美公司节水专题工作进行汇报。

  董力认真听取了汇报后,对扬州完美在节水、环保工作上取得的成效给予充分肯定和高度赞扬。他希望完美公司在水资源管理上争当行业标杆,实现工业生产与生态环境协调发展,为地方建设作出更大贡献!

  随后,水利部领导及专家组一行参观了扬州完美展厅、景观湖、纯水处理站、热交换站等。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表