小岛秀夫推特:《死亡搁浅》已进入了开发关键阶段

[复制链接]

1004

主题

1005

帖子

3563

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3563
发表于 2019-5-8 15:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  小岛秀夫的鸿篇巨制《死亡搁浅》目前更新了最新消息,小岛秀夫近日发推特称:《死亡搁浅》已经进入了开发的“关键阶段” ,并表示游戏还没有进入调试阶段,他每天都会在PS4上测试《死亡搁浅》,但还是没有公布《死亡搁浅》的具体发售日期。

  小岛秀夫在推特中说:“《死亡搁浅》目前还没有进入游戏难度调整和debug阶段,但是《死亡搁浅》已经进入了将工具的各个部分和开发机器组合成结合成完整游戏的‘关键阶段’。当我在PS4上试玩《死亡搁浅》时,我尝试将这些部分组合起来,纠正了游戏的操作感觉,比如方向,规格等等问题,以及进行人物从肉身剥离的过程。 这就是所谓的‘重要阶段’。”
  小岛工作室的市场部总监齐藤昭义也透露了一些《死亡搁浅》的开发详情。他表示,他和小岛秀夫一起在对游戏进行调整。齐藤昭义和小岛一起在PS4上测试《死亡搁浅》,他说这是一个增加删除互补的过程,他也说:这是一个在开发中至关重要的阶段。



更多内容:死亡搁浅专题死亡搁浅论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表