这款云端般体验感的空气床垫还不抓紧get一下

[复制链接]

108

主题

108

帖子

418

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
418
发表于 2019-6-5 08:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着时代的发展,快节奏、高强度的工作环境成为了常态,不论是白天挥斥方遒的成功人士、还是深夜工作的加班一族、他们都是一个共同的点,那就是在深夜时总是辗转难眠、睡个好觉,除了心理放松等主观因素外,睡眠环境的舒适与否也有极大的关系、大多勤劳节俭的国人,对于寝具往往并不重视或者不太了解,不少人感觉花大几千上完买个好的床垫没有必要,实际上,在床垫上的投资,才是回报率最高的投资,毕竟人一生的三分之的时间都是在睡眠中度过的,从舒适性、及重要性来讲床垫上的投资是稳赚不亏的,当然也不是说床垫越贵越好,适合自己的才最重要,今天小编就给到大家推荐一款“让你睡在90%的空气上,会呼吸的空气纤维床垫”

  

  用芯缔造更好睡眠:

  Fullair历时728天潜心研究,将聚酯弹性纤维,更好的运用于空气纤维床垫,搭配天然乳胶和高回弹聚氨酯乳胶,三重优质守护,轻松支撑梦乡之旅。

  

  升级100%聚酯弹性纤维

  昂贵的环保科技材料聚酯弹性纤维,是贵族家居的甄选,部分高端布椅的2D网布只添加少量聚酯弹性纤维,而3DFullair空气纤维使用100%的聚酯弹性纤维,满满诚意,为你做一张舒适洁净的床。

  

  抗菌防防螨,享·净睡眠:

  传统纤维床垫易让菌虫附着、威胁肌肤健康Fullair空气纤维床垫,拥有良好的防潮性能,干燥透气,不易产生粉尘,从源头阻碍菌虫滋生所需的潮湿环境,赶走尘螨,裸睡也安心!

  

  只是防尘怎么行、能水洗才是真干净:

  特设两层YKK拉链,一拉拆卸挡尘面罩,二拉垫芯连接位置,拆除垫芯,如西瓜瓤般的3D网状垫芯,用洗一件衬衫的时间,即可快速完成床垫拆洗。

  

  创“芯”结构:

  

  四层贴芯关爱,科学支撑,用心不止一点点。

  任性水洗:

  

  3D网状垫芯结构,方便尘渍冲洗,滤水晾干。

  舒适支撑、让身体深度休息:

  

  Fullair空气纤维床垫纤维特设3D环绕,人体工程学设计,均匀分散身体压力,给予身体多方位支撑、平躺、侧卧怎么舒服怎么睡!

  循环透气、干爽不闷热:

  

  安享整夜深眠,怎能被闷热打扰、Fullair空气纤维床垫独特的立体纤维网结构,让床垫内部空气自由流通,安睡时,致密排气孔能够及时排出人体余热潮气,畅享干爽睡眠。

  8万次耐力回弹、久睡不坍塌:

  

  空气纤维作为地铁减震材料之一,具有优良的回弹性和支撑力,轻松通过8万次75公斤耐压弹力测试,床垫坚韧回弹,不易变形。蹦跳、翻滚、嬉闹,自由伸展,无惧塌陷。

  环保材质、健康睡眠新定义:

  

  空气纤维材质,利用物理熔融技术,物理生产,将优质热塑性聚酯弹性体热融拉丝后,冷却干燥成型,0化学添加剂,守护健康、引领品质生活的睡眠新方式。

  这款“会呼吸的空气纤维床垫”现已登录JD众筹、可在JD金融众筹平台搜索:“会呼吸的空气纤维床垫”了解更多详情与资讯、或点击下方链接查看详情:

  链接:https://z.jd.com/project/details ... r_search&type=0

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表