一艘江苏驶往韩国外轮沉没 2人被救12人下落不明

[复制链接]

1004

主题

1005

帖子

3563

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3563
发表于 2019-7-8 13:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
(原标题:一艘外轮沉没,上海海上搜救中心救起2人正搜寻另外12人)












4月6日凌晨,一艘外轮在由江苏南通驶往韩国釜山的途中,疑似发生碰撞事故。
澎湃新闻记者从上海海事局获悉,船上原载有14人,两名落水船员被救起,另外12名船员仍在搜寻中。
<p>

据上海海事局介绍,4月6日凌晨0时55分,上海海上搜救中心接报,巴拿马籍“天发海”轮在灯船东南约13海里处发现并救起两名落水人员。落水人员是基里巴斯籍“翔舟”轮船员,在由南通驶往韩国釜山的途中船舶疑似发生碰撞事故而落水,船长96.9米,载卷4850吨。船上原载有14人,截至13时,上海海上搜救中心已探测出难船沉船位置,另外12名船员仍在搜寻中。上海海上搜救中心播发航行警告,通知过往船舶注意航行安全。
上海海上搜救中心安排5艘专业船舶,10艘过往商船及2艘应急扫测船舶抵达现场,参与搜救行动。其中,东海救助局派“东海救101”轮、“东海救117”轮专业搜救船舶往现场,上海海事局“海巡01”轮抵达现场担任现场搜救指挥船。
目前,水上搜寻工作还在继续进行。

[url=http://news.163.com/][/url] 本文来源:澎湃新闻网  责任编辑:杨易颖_NN2426

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表