微型磁力泵的特点及用途

[复制链接]

3231

主题

3231

帖子

9785

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9785
发表于 2019-7-11 17:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
微型磁力泵是磁力泵多年来最高技术领域的结晶,其轴承采用特种配方陶瓷材料,具有极强的耐磨性和抗腐性,造型美观,微型磁力泵走出了磁力泵"严禁空载"的禁区,保证了它的先进性和安全性。

上海中成泵业的MP型微型磁力驱动泵是中成泵业生产的磁力驱动循环泵,产品型号有极小型至大型等多种型号,小型磁力泵因为其可靠性能及优越性能享有极高的信誉。

微型磁力泵适合各种工业系统和程序上使用:

药剂业:半导体用的发光化学物(EL),农药,医药,水处理化学剂的生产。

食品工业:食油的提炼(硫酸),葡萄糖酸的生产(盐酸),罐装水果(盐酸)。

水处理:清洗离子交换树脂,纯水生产设备,海水淡化设备。

金属工业:氧化铝膜处理设备,线材拉伸,钢铁轧制中除油及酸洗:车辆喷漆前除油及酸洗处理,氧化钛,稀土元素的生产等。
中成泵业产销离心泵http://www.pumpzc.com/lxb/、排污泵http://www.pumpzc.com/pwb/等泵类产品
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接