上海胡蜜蜜芭比眼综合恢复效果分享

[复制链接]

2458

主题

2458

帖子

7804

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7804
发表于 2019-7-11 18:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天来跟大家来做一下我在上海胡蜜蜜这做芭比眼综合术后一个月的分享,我是一个月前飞奔到上海胡蜜蜜这做的芭比眼综合,之前也是很纠结,不知道该去哪做,北京和浙江我都跑去咨询了,最后还是选择上海胡蜜蜜这,我的眼睛本身是有点内双的,但是这样拍照不好看,一化妆就看不太出来了,而且觉得两只眼睛不一样大,所以就有了这个想法,重点是我觉得这个手术很普遍,成功率也高,我也是在微博还有新氧做了好久的功课,才决定的。

选择上海胡蜜蜜dream微整形是因为我觉得他们家没有那么多夸张的广告,感觉比较实在,来到上海本来想就先咨询一下,然后回去再做决定,但是跟上海胡蜜蜜这的院长沟通了以后,院长给我的感觉很好,就下定决心要做,约定好了两天后的时间,做好心理准备便去了

手术没有我想象的那么紧张,大概一个小时左右吧,出来的时候包着纱布,后来把纱布拆掉以后感觉好意外,没有像平时网上看到的那么肿,只是有点红红的,大致的线条可以看出来,当时非常开心,跟上海胡蜜蜜这的院长聊微信,他嘱咐我做了术后48小时内鼓励冰敷,用袋装冰牛奶比较方便。一般冰敷半小时左右休息十分钟,以免长时间冰敷冰坏皮肤。

也就是一个月的时间,已经很自然了,不过也要感谢上海胡蜜蜜那的院长,证明我的选择没有错。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接