腾讯动漫斗罗大陆4漫画同人文!唐轩宇前往险地!

[复制链接]

1224

主题

1224

帖子

3949

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3949
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
又隔了几日,罗峰还算信守承若,没有对这个酒馆再出手,酒馆也恢复了往日的繁荣,人来人往。酒馆里,两个人端坐在一张大圆桌上,眉头紧皱,正是唐轩宇和小舔。小舔说道:“大人,你当真要去那罗家,他们绝对没有心怀好意啊,这一去肯定很危险。”唐轩宇思考了一会说道:“那罗峰人品还算不错,而且他将玄冰草奉还给他,可以说是免费送给他一件顶级魂装,这也算是一份大礼了,而且就算是他敢对我出手,除了他们的大当家其余人我还没放在眼里,你随我前去即可,不要担心。”




小舔无奈的叹了口气,说道:“大人说去我们就去,谁让你是我的大人呢,这样的大人可真是不好服务哦~”说完还展示出一副无可奈何的样子,小舔自从和唐轩宇熟悉以后直接就成了一个逗比,也是为唐轩宇添加了不少乐趣。这可是把唐轩宇给逗笑了,朝他绿油油的脑袋上来了一下,说道:“就你嘴贫,对了,那件魂装我用不着,是一件防御性魂装,正好给你用,你拿去看看。”说着把那颗绿色的珠子扔到了小舔的手上,小舔拿过来一看,大吃一惊,这不正是花语系列的防御性魂装中顶级的存在,绿滴!这件魂装的价值他们一屋子几百件魂装加起来都比不过,这可把小舔激动坏了,说道:“大人,咱们可说好了啊,不能反悔的,你送我以后可就是我的了。”




说着就捧玩了起来,简直爱不释手,有了这件魂装,小舔起码能和魂斗罗一战,这防御力可是大大提高。唐轩宇见小舔这么喜欢,说道:“不后悔不后悔,说给你肯定不会要回来的,咱们这就出发吧,去罗家看看他们到底想做什么。”想要知道接下来的故事,赶快扫一扫图中的二维码,来腾讯动漫就知道啦!




回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表