玩转家电?和目智能音箱A20C评测

[复制链接]

316

主题

316

帖子

1180

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1180
发表于 2019-8-23 13:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近智能家居行业,风吹的最大的要数智能音箱了,身为电子科技迷的我自然是要给大家做评测了,今天评测室中移物联网推出的产品——和目智能音箱A20C

  据说一款可以看电视的智能音箱,还是能控制传统家电的电视盒子,话不多说,直接评测!

  

  一体多用,玩转家电

  拆开包装箱之后,我们可以看到里面有一台和目智能音箱A20C主机,还有一个蓝牙语音遥控器、电源适配器、AV线、HDMI高清数据线、说明书这些简单的部件。接下来我们就具体来看下这款产品,高清机顶盒和智能音箱的集成体,机身是长方形的横向设计,表层是由黑色略带磨砂质感,造型酷炫,给人感觉简单又不失体面,放在电视柜上,当做装饰品也是很不错的。

  

  安装简单,手残不慌

  接下来,看看它的安装方式,毕竟现在很多智能产品安装方式复杂的让人摸不着头脑。不过这款产品真的很贴心,安装起来非常简单,将和目智能音箱A20C

  接入电源后,我们把这条HDMI高清数据线两端分别插好相应的位置,成功连接电视大屏后,跟着屏幕的提示步骤,点击进入设置页面找到wifi就可以正常使用了。遥控器的配对则要先来到网络设置这里,选择蓝牙设备再添加遥控器,长按遥控器确定和返回,等到遥控器的指示灯闪烁后就能完成遥控器的蓝牙设备配对。

  

  智能音箱与机顶盒“二合一“双模自由切换

  这个产品既是智能音箱,也是机顶盒。可以通过语音进行内容搜索播放各种视频内容,支持H.265硬解码播放方式,加上高动态图像处理范围,HDMI2.0a无损传输能够观看到高清画质的电视剧和电影。我进行了语音测试,直接唤醒“小加小加,我要看刘德华的电影”在显示出电影的页面时,唤着“小加小加,我要看第四个”就会弹出播放的页面。要了解最新的电视或电影的话,一句“小加小加,我要看最新的电影”就能在大屏上显示出当前最新的电影页面可以供我们选择。唤着想要听的音乐都会在屏幕上显示内容。通过安装KTV APP,一只麦克风的加入,也能开始你的家庭KTV歌唱时间。

  这款智能音箱通过机顶盒与智能音箱这种双模式的结合,不仅能够满足了高品质听和看的需求,更加能够通过语音助手音箱拨打电话以及电视机的遥控操作,这样的一款产品相当于买一得二,值得推荐。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接