★伴侣是永远的财富(图)

[复制链接]

179

主题

179

帖子

703

积分

高级会员

Rank: 4

积分
703
发表于 2019-8-29 12:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  非论在生涯中,仍是在网上,人人城市有伴侣。伴侣是什么?伴侣就是彼此有友谊的人,彼此要好的人。友谊是一种最纯粹、最高贵、最朴实、最平常的情感,也是最浪漫、最动听、最坚实、最永恒的感情。人人都离不开友谊。你可以没有恋爱,可是你毫不能没有友谊;一旦没有了友谊,生涯就不会有动听的和音,就逝世水一滩;友谊无处不在,她随同你摆布,缭绕在你身边,和你共渡平生。
  伴侣是一种相遇。
  年夜千世界,尘凡滔滔,于芸芸众生、茫茫人海中,伴侣可以或许彼此碰到,可以或许走到一路,彼此彼此熟悉,彼此懂得,彼此走近,其实是缘份。在仁攀来人往,离合分别的人生旅途中,在各自分歧的性命轨迹上,在分歧阅历的心海中,可以或许彼此相遇、相聚、重逢,可以说是一种荣幸,缘份不是时刻城市有的,应当爱护得来不易的缘。
  伴侣是一种相知。
  伴侣相处是一种彼此承认,彼此敬慕,彼此观赏、彼此感知的进程。对方的长处、优点、亮点、美感,城市映在你脑海,一览无余,哪怕是伴侣一点点的宝贵,也会成为你向上的能量,成为你毕生受益的动力和源泉。伴侣的聪明、常识、才能、***,是吸引你接近的磁力和气力。同时你的一切也是伴侣熟悉和感知你的进程。www.rz520.com
  伴侣是一种相契。
  伴侣就是彼此一种心灵的感应,是一种心┞氛不宣的感悟。你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,伴侣城市心领神会,不须要彼此的说明,不须要多言,不须要空话,不须要声张,城市心领神会的。那是一种最温顺、最舒服、最酣畅、最美妙的意境。
  伴侣是一种相伴。
  伴侣就是漫漫人活路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。她是你沉闷时奉上的绵绵心语或年夜吼年夜叫,寂寞时的欢歌笑语或款款情义,快活时的如痴如醉或愉快淋漓,自得时善意的一盆凉水。在倾吐和凝听中感知伴侣密意,在交换和接触中不竭握手和感谢。
  伴侣是一种互助。
  风雨人活路,伴侣可认为你挡风冷,为你分忧闷,为你解除苦楚和艰苦,伴侣不时会伸出友情之手。她是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗利剑水,是你过河时的一叶扁船;她是金钱买不来,号令下不到的,只有真心才干够换来的最宝贵、最真实的工具。
  伴侣是一种相思。
  伴侣是彼此的挂念,彼此的怀念,彼此的关怀,彼此的依附。怀念就像是一条不尽的河道,像一片温顺轻拂的流云,像一朵清香阵阵的花蕊,像一曲余音裘粤的赌暌癸。她有时也是一种淡淡的回想、淡淡的喝茶、淡淡的共识。

  伴侣是一种相辉。
  伴侣就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此激励、彼此相看。伴侣也就是镶嵌在默默的关爱中,纷歧定要日日相见,永存的是心心相通;伴侣不必虚意迎合,点颔首也许就会心了;有时辰远相照耀,不亦乐乎?
  花落才有花开,有散才有聚。若没了那一份无奈,又怎理解爱护。我们老是竭尽全力地寻求那一个海枯石烂,我们老是千方百计往留住那一个成果,却不知天有老时地有荒,这世界哪有不变的情?却不知假如曾经拥有过美,便不需往强求什么成果。这世界很多工具没有永恒,这世界很多工作没有成果,而漂亮依旧漂亮,光辉照样光辉,又何须琐屑较量时光的是非,又何须兜兜转转追求因与果。拜别时,假如我们可以执手彼此道保重,又何须必定要留在一路反复那很多琐碎的岁月!分别时,假如我们可以轻轻松松招招手,又何须无所谓地往翻找旧日的天长地久,花儿落了,明日还会开,流星虽逝,美妙的欲望依旧在心底。于是所有的日子都轻松,于是所有的负重都甜蜜,于是不会再懊悔,于是不会遗憾未了又遗憾,于是曩昔了的成为回想,于是今天拥有的不会再无奈。拥有过的,永远不会落空,没有获得的,亦无须苦苦寻求,是你的,早晚都是你的,不是你的,永远都不会属于你。只要你不为海枯石烂而忧?。不必为落空的而遗憾,不必迷恋昨天。只在乎曾经拥有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接