★烟·爱不释手的原因

[复制链接]

23

主题

23

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
发表于 2019-9-18 16:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
良多人都否决吸烟,都说不是个好工具。
记得在黉舍的时辰,我曾演讲过‘吸烟的利益’那时是由班级每小我出题,然后随机抽取你要演讲的标题,预备三分钟。也不知道是班上阿谁小崽子写的,让我铭刻于心。今天翻出来讲下~~~
我先不说烟的利益,先剖析下它的坏处吧,我估摸了很久,也才想了两点,大师都知道的:①抽烟有害健康,②污染情况。其他的盼望大师能踊跃供给。
那年我不吸烟,所以演讲的时辰我只能瞎编,起首我举例了以下几点:www.rz520.com
① 上茅厕点上一支可以除臭,除蚊子,烟雾+茅厕的味道可想而知啊。你这么高级的动物都要斟酌下要待多久,更况且初级的蚊子。
②你是否在看电视剧的时辰,发明我们巨大的魁首手上除了那支烂笔头以外,还有支起着决议性的烟呢?所以吸烟能给你好的灵感及思惟。假如革命途径上没了它,成果不胜假想啊。
③同样的,你在生涯中是否发明你父亲,或者母亲,你的上司、引导在有压力的情形下,点燃一支烟呢~~对了,这就是我要所的,吸烟可以减压。特殊是在今世,女性也开端慢慢占据社会舞台灯情形下,我们男同胞也要恰当的抓支烟抽抽,减减压。
由上综述可证 3:2 吸烟仍是利益比拟多的。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接