邓亚萍淡出体坛后,先后获清华剑桥多学位,20亿项目却以失败结尾

[复制链接]

3

主题

4

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2019-11-22 13:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!

11月21日,邓亚萍晒出自己在成都出差吃豇豆面的视频。她配文“一两面都那么大份量,真实在!味道真好!”


视频中,邓亚萍吃的津津有味,很是接地气。


不过,网友倒不是那么认为,有些网友称邓亚萍是外国人,以前还挺崇拜她的,邓亚萍看到之后解释了,她称自己一直都是中国国籍,还特意用了感叹号说明。


在另一位网友夸赞的评论下,邓亚萍又一次表态“一直都是中国籍”。


邓亚萍确实是中国国籍,为什么会有人一直认为邓亚萍是外国国籍呢?原来,当初邓亚萍的儿子是在法国出生,被媒体捕风捉影,就让人误会了。


邓亚萍退役前为国争光,退役后也是一直为国家做贡献,还做公益,不应该被一个谣言一直受到指责。


邓亚萍在退役之后,也得到了国家的福利待遇,她自己也很是努力,获得了清华大学外语系学士文凭,之后还被列入清华与剑桥大学交流的名单之中,并拿到了经济学位博士学位。在运动场上大展风光的邓亚萍,在学习方面才能尽显。


期间邓亚萍还进军互联网,担任“即刻搜索”总经理,该项目的投资额高达20亿,可由于邓亚萍对互联网的把控不是很熟悉,因此做出了很多错误的决定,最终20亿的资本一去无回,该项目以失败告终。


邓亚萍的个人生活很是低调,2004年与林志刚在北京低调领证,两人还育有一子,可谓是家庭美满幸福。事业上,近几年与俞敏洪一同创业,目前企业发展得很好。
如此看来,邓亚萍的生活越过越好,让人羡慕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接