冬天也要活力满满,PRAMY液体腮红让你焕发活力

[复制链接]

3458

主题

3460

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11017
发表于 2019-12-9 16:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  涂抹腮红作为化妆中一个很重要的步骤,主要作用是增加脸部的红润感,提升气色,给人一种朝气蓬勃的感觉。

  今天,我就给大家推荐一款我自己一直在使用的腮红——PRAMY液体腮红。这款腮红内含透明质酸钠和甘油成分,能够起到补水、保湿、滋润的效果;以及金银花等植物中提取的精华,能够令肌肤温和舒适、控油清爽。

  

  所以不管你是油性肌肤还是干性肌肤,都可以使用这款液体腮红。但是,购买的时候一定要想清楚自己想打造什么样的妆容,比如成熟有气质的女生更适合迷雾玫瑰这个色号;热恋中的女孩子出门约会时更推荐使用假日奶茶色号;如果是刚毕业的大学生,可以试试蜂蜜罐头,保证元气满满;如果还没有斩获男神的心,可以在男神会出现的场合,使用微醺甜酒,一举惊艳。

  

  四款色号,各有各的特点。但相同的是每款色号都可以提升或改善你的气色,同时平衡底妆的苍白感,让人显得更可爱生动附有亲和力。69.9元一支的价格,猪猪女孩也能入手哦。

  柏瑞美液体腮红让你的冬天也出彩!快来和我一起pick它,做一个活力满满的小仙女吧~

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接