贷款要找稳定的放款机构,不然等着被“套路”?

[复制链接]

33

主题

33

帖子

171

积分

注册会员

Rank: 2

积分
171
发表于 2020-1-14 21:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近手头比较紧又需要置办年货,所以准备在常借的App上申请贷款,没想到把还款额一还进去就被套路!原本额度是10000元,本来以为还完应该能提额,结果不但没有提额,原本的额度还从10000变成0!遇上这种情况真的比较恼火,在撸贷群了问了一圈,发现很多撸贷大神也遇到这种情况,大致原因是因为年底很多放款机构资金紧缺造成。
之前听说过被贷款机构套路的事情,这次事情发生在我身上真的难住了我,本来我在那家贷款机构是按时还款的优质老客户,想着连老客户都套路,那去其他平台借会更难借到吧!眼下正是需要钱的时候,我还是耐着性子找能下款的口子。结果功夫不负有心人,试了N家之后,终于在拉卡拉易分期上借到钱,额度比之前借过的平台要高一些。这个易分期虽然是第一次借,但是到账速度还比较快,提交完申请资料之后不到一个小时钱就到账,申请过程只要输入基本的贷款资料就行,这次顺利解决了没钱过年的尴尬,拉卡拉易分期可以的。
另外,最近申请易分期比较划算,因为易分期最近在搞免息备用金活动,活动期间借钱还能免息。具体活动是:活动期间内借款1000元,首月可享受7天免息。这是易分期针对收款宝和考拉超收用户推出的专享活动,活动可以从拉卡拉收款宝App进入,点击“发现”→“卡精彩”然后按照流程办理。
另外还可进入考拉超收App→点击首页备用金banner图,然后按照流程办理。
如果需要借钱,这波免息羊毛别错过啦!另外我也向身边的朋友打听过,易分期放款一直比较稳,有用过好几年的朋友反馈说,只要按时还款,一般不会遇到还款之后额度被套路的情况。并且拉卡拉是正规央视挂牌的大品牌,实力和专业性都经得起考验,有资金需要的可以试试。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接