韩国来福琳医院腰腹吸脂3stepsafelipo专利技术的那些优势你知道多少?

[复制链接]

613

主题

613

帖子

2323

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2323
发表于 2020-1-15 15:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  腰腹减脂,韩国吸脂手术无疑是最有效的方法,但不同医院有不同的吸脂技术和吸脂方式,术后效果也会有差异。笔者在韩国各大吸脂整形医院中对比发现,能达到高满意度的医院来福琳整形外科排名非常靠前,除了医院正规,医生经验丰富外,3stepsafelipo专利技术功不可没。

  

  但凡能获得专利认证,自然有“过人之处”——

  三步吸脂,将脂肪均匀化,避免损伤脂肪细胞。

  3stepsafelipo新技术不同于市面普通的吸脂技术,不是强制的将大小不一的脂肪细胞与周边组织一同吸出,而是在传统吸脂技术的基础上通过细化吸脂步骤,先将脂肪转化成液体让细胞变的柔和之后再进行吸脂,最后将脂肪抚平。这种方式一方面保证减少对周边组织、血管、神经的创伤,降低出血量,减轻痛感,另一方面还能够避免传统吸脂施术后带来的凹凹凸凸肌肤不平等副作用。

  

  一次性大容量吸脂,只需5分钟,更加安全有效。

  腰腹可以说是身体脂肪含量最高的部位,市面上普通的技术大都是多次吸脂,每次抽取少量。这种方式极容易加重皮肤损伤,造成皮表凹凸不平、多处留疤等问题。而来福琳医院的专利技术摒弃传统吸脂概念,仅需5分钟就可以一次性达到1000cc的大容量、高纯度吸脂,并且能保证手术的安全有效性,更能体现出吸脂的真正技术。

  

  溶脂和吸脂时采用紧致吸脂仪器避免皮肤组织下垂。

  很多人在吸脂后皮肤因为没有脂肪的支撑而下垂,这种问题会出现,但来福琳医院的3stepsafelipo专利技术绝不允许这种情况发生。手术过程中使用紧致吸脂仪器,在溶脂和吸脂的同时,通过皮肤真皮层的胶原蛋白提升松弛皮肤,高频系统紧致皮肤,深度可达5~50mm,并且胶原重塑效果保持时间很长。

  

  总之,3stepsafelipo专利技术轻松腰腹吸脂,疼痛难忍?留疤严重?凹凸不平?松弛下垂?浮肿不消?恢复期长?这些通通不存在!真正做到安全有效的瘦身+塑形!

  



回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接