除了美貌更要健康,最近女明星们如何管理身体?

[复制链接]

586

主题

586

帖子

2206

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2206
发表于 2020-1-15 16:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  去年一年里,无论是韩国还是中国,明星的健康问题成为了整个社会关注的热点,明星光环虽然让人羡慕,但是光鲜的同时面对的舆论压力,和很难消化的行程等等,让明星们的健康亮起了红灯。特别是女明星的健康管理,更是成为大众关心的热点。最近很多女明星在节目以及个人平台上公开分享了很多管理身体健康的好物,其实不管女明星还普通女性,都应该重视身体健康管理,那么有什么好物让她们不仅能消化常人难以承受的行程,还能保持活力和美貌,马上来康康!

  

  提起宇宙少女哈韩的妹子们肯定都知道,其中里面的活泼又可爱的中国成员程潇之前在韩综里也展示过自己特别认真地从内而外进行美容和健康管理。面对满满中韩两地的活动行程,她是如何管理身体的呢,这次在内地综艺节目变身总动员里,她就公开了自己长期在吃的一款女性健康食品,就是韩国著名红参品牌正官庄旗下的和爱乐红参果冻。这样一条小果冻居然集合了抗氧化、提高体力,免疫力强化,排毒养颜的多种功效?这是在说神话吗?NO!让我们来看看科学道理。

  

  首先,红参是提高免疫力和体力的代表产品,长期服用红参时,身体基本的体力会增强,一般的小病不上身,可以保持身体健康!而且有抗氧化效果,可以预防衰老。所以现在对红参关心的女性也越来越多。而和爱乐红参果冻也正是采用正官庄高级红参浓缩液原料,身体健康管理效果肯定不在话下。同时还含有蔬菜和水果中丰富的膳食纤维。膳食纤维可以使肠道健康,特别是清理宿便的效果非常卓越,这个果冻对大部分有便秘苦恼的女生们可是一个秘密的法宝哦!

  

  那么和爱乐红参果冻的味道如何呢?红参肯定苦啊,NO!用程潇的一句话就是:“好好吃!”这款红参果冻富含对女生有益的石榴,葡萄,香蕉,菠萝等5种水果成分。所以既可以摄取水果成分,还是融合果香和红参香味的口感,完全是好吃又美味到停不下来!

  

  除了程潇,女演员刘美含最近在小红书上面晒自己的健康好物,居然也是和爱乐红参果冻!刘美含提到自己的行程太忙时候,就会浑身乏力,还容易有小感冒,但是吃了红参果冻以后,下了行程还能跟好友约起来聚会吃饭,而且因为果冻里含有膳食纤维和石榴成分,排毒效果极佳,皮肤也变亮了,难怪美含妹妹上镜总是那么好看。

  

  这样一款红参果冻非常水润而且特别有弹力的果冻口感。吃起来像零食,没有负担,但是又是极富营养的健康食品,出门带上它,来一条,最潮的养生范儿就是这样!2020年,新的一年每个女生都应该对自己好一点,她们都在吃这些,赶紧跟上潮流步伐,既然有这么美味又有效果的健康食品,今年这一年的健康没问题!



回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接