资深宝妈手把手教你如何鉴别绵羊奶粉

[复制链接]

167

主题

167

帖子

731

积分

高级会员

Rank: 4

积分
731
发表于 2020-1-15 21:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如果说10年前是牛奶粉的天下,那么现在是羊奶粉的份额迅速扩散到整个市场,特别是绵羊奶粉,以营养更全面、奶源更优质的优点,成为了宝妈们宠爱的对象。但是市场上的绵羊奶粉鱼龙混杂,品质参差不齐,如何正确选择绵羊奶粉成为了妈妈们头痛的话题。别急,作为一名资深宝妈,给大家普及如何甄别绵羊奶粉的好坏。
  1.奶粉颜色
  天然优质奶粉的颜色是乳黄色的,颗粒适中。
  
  2.冲泡颜色
  优质绵羊奶粉的冲泡是乳白色,带有天然乳香味,并且略有DHA腥味
  
  3.口感
  优质的绵羊奶粉口感清淡,细滑,淡淡的奶香,口味清淡,甜味来自于乳糖,很容易被吸收。乳糖不容易造成宝宝蛀牙,比白砂糖/蔗糖好。和母乳味道接近。但绝对没有山羊奶的膻味!
  4.手搓
  手搓一下奶粉,因为如果绵羊奶粉中白砂糖含量高,粉质粗则容易结成球状!
  最后有一个最快速的无脑辨别办法,让你所有的辨别步骤,直接命中绵羊奶,那就是就是选择口碑好的品牌,我一直都热衷于新西兰的蓝河绵羊奶粉。
  蓝河是新西兰婴配奶粉的第一出口商,同时也是全球羊乳原料的核心供应商,2018年11月,世界知名会计事务所德勤发布排名,蓝河乳业以整体收入增长率达938%,同期出口增长率1058%荣获三项大奖。现在控制全球绵羊全脂粉、脱脂粉、WPC等核心原料70%可商业化资源,可以说你家宝宝喝的不同品牌绵羊奶粉,奶源有70%来自于蓝河。
  除了供应绵羊奶奶源,蓝河也推出了自己的绵羊奶粉,营养更加丰富,帮助宝宝更好的消化。在中国,蓝河成立中国营养学会蓝河国际婴幼儿营养研究中心(CBNC)。
  在奶粉安全上,蓝河通过了HACCP质量管理体系认证,是新西兰MPI初级产业部RMP认证标杆示范企业、中国CNCA认证标杆示范企业,采用新西兰原奶地原罐进口,干湿混合生产工艺,同时开启全程品质自控可追溯体系,无论奶粉生产、包装以及运输全过程都能看的到,安全品质掌握在我们妈妈们自己的手里。
  
  现在蓝河成为了全球唯一全品类婴配奶的生产商和品牌商,拥有强大的科研实力,与中国营养学会、新西兰皇家农科院、意大利卡利亚里大学等科研机构和权威学府,就全品类奶粉相关方向达成长期战略合作。全产业链布局,为世界提供绵羊奶优质的奶源和产品,成为新西兰高端优质乳品的代名词。
  https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0
  
谢谢管理员!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接