韩国LaPrin来福琳医院也可以男性私密整形?

[复制链接]

6600

主题

6602

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
20851
发表于 2020-1-16 10:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,韩国来福琳医院私密整形热度颇高,针对女性私密缩阴治疗好评如潮。由此也有不少男性朋友问及来福琳医院是否可以进行男性私密整形,答案当然是肯定的,并且还是0副作用,0疼痛,0出血,无疤痕,不损伤周边组织,恢复极快的干细胞填充私密整形技术!

  干细胞是一种具有修复性和再生性极强的“万能细胞”,从自身脂肪细胞中提取,以注射填充的方式作用于私处,分裂新细胞代替老、坏、死的细胞。对改善阳痿、早泄,改善泌尿系统有着非常好的效果,并且相较于药物治疗见效很快,相较于手术治疗恢复时间很短,近些年在韩国私密整形圈满意度非常高。

  不过,随着时代的发展,男性朋友们对私处的要求已经不仅仅只局限在“治病”领域,更多是出于对美观的渴求,或是提升婚恋关系中的“性”福感。专注于干细胞研究20余年的朴柄春院长表示,很多来院接受干细胞私密整形的男性趋于年轻化,更多的是为了从根本上达到抗衰和美观而进行阴茎增大增粗。

  

  干细胞私密整形虽然效果可观,却是基于专业的注射手法,独特的技术上的。来福琳医院之所以干细胞私密填充满意度高,除了医生填充经验丰富,技术精湛之外,还离不开独特的干细胞提纯分离技术。

  普通医院在提纯干细胞时是用酵素跟脂肪混合,产生化学反应然后提取干细胞,这个过程最少要2个小时。在这期间,因为需要很多繁琐的操作过程,细胞很容易感染,坏死。而来福琳整形医院拥有国家认证的干细胞研究院,和专业的研究院、干细胞提纯设备,独特的提取方式全程与外界隔绝隔绝。一方面保证干细胞的完整性,另一方面确保干细胞极高的成活率,提纯分离却只需15分钟即可完成,这在韩国堪称唯一!

  

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接