跳水美女16岁获得冠军,17岁退役后参加选秀,背后的故事令人动容

[复制链接]

9

主题

22

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2020-1-18 07:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国跳水队历来都是世界顶尖水平的代表,无论是男子还是女子跳水。我们中国的跳水队被称作“梦之队”,中国跳水队的辉煌是其他国家难以匹敌的成就。中国跳水队的实力非常强,“梦之队”的称号足以证明中国队的实力。中国国家跳水队之所以能够保持着如此不错的成绩,是因为中国国家跳水队历代人才辈出,特别是中国国家女子跳水队,有不少年纪轻轻的女子跳水运动员冠军。今天我们就要来说一位女子跳水运动员,我们来看看吧。


今天的这一位运动员,她曾经就是中国国家跳水队的一员。曾经在16岁的时候就获得了国家队的跳水冠军。而且是奥运会的冠军。在当时让不少的业内人士和跳水迷们都非常的惊讶。可以说是轰动了当时的体育圈。在当时,可以说是中国年轻一代运动员的典范。 但是这一名运动员在17岁的时候,她就选择了退役后参加选秀,背后的故事令人动容。这位跳水运动员就是桑雪。可以说过早的退役给他的生涯带来了很大的遗憾。


桑雪是在不到14岁的时候就进入了国家队,可以说是天赋异禀了。在进入国家队之后,桑雪很快就获得了冠军。在首次参加比赛就获得了冠军,这在外人看来确实是不可思议的。但是桑雪的成功夺冠带来了在那之后中国国家跳水队年轻一辈的崛起。也是中国跳水队“梦之队”的开端。在2000年的悉尼奥运会上,但是的桑雪距离16岁还差一些,可以说是未满16岁。一起和队友获得了10米台的双人冠军,可以说是意气风发啊。在成为跳水运动员之后的桑雪,从1998年到2001年,在这短短几年中她凭借稳定的发挥在各种大赛均获得了冠军,成为了跳水项目的大满贯得主。在人们希望她能够在跳水路上越走越远的时候,在2001年的世锦赛结束之后,桑雪却退役了。


桑雪在退役之后,她选择了去读书。体验校园生活。她自己也曾经坦言自己没有体验过校园生活,想去体验一下。但是她最后却承受不住学习的压力,最终选择了休学。休学之后,桑雪出现在了选秀节目之中。为了巨额的奖金去出席了一个综艺节目,但是在当时,许多网友都认为桑雪的做法是非常错误了。作为一个曾经的国家队运动员,曾经的奥运冠军,桑雪这样的公众人物不应该为了金钱去参加这一类节目,一度让她饱受非议。桑雪的这种行为可以说是要进军娱乐圈的节奏。最终桑雪自己承认了是为了母亲的病才去到综艺节目上为母亲筹钱治病。对此你有什么看法呢?欢迎大家留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

16

主题

32

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-1-18 07:57:48 | 显示全部楼层
能受得了严酷的体育训练,却受不了学习之苦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

28

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2020-1-18 07:58:16 | 显示全部楼层
好美
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

28

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2020-1-18 07:58:32 | 显示全部楼层
各有各的生活,人家又没偷没抢的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接