三条金腰带归属已定!武林笼中对首次网络直播圆满结束

[复制链接]

12

主题

37

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
发表于 2020-1-18 07:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次武林笼中对2019赛季年终总决赛——金腰带之夜,已经落下帷幕,经过3个小时的直播,7场比赛的较量,武林笼中对2019年3条金腰带的归属已定!
武林笼中对金腰带之夜现场
第一条金腰带
第一条金腰带的争夺在益扎和吉尔伯特之间展开。除了在第二局,吉尔伯特通过地面技术的压制,获得了一局的优势之外。其他时间,益扎凭借着出色的站立技术,一直保持着对吉尔伯特的点数压制。最终双方鏖战五局,益扎通过裁判裁决,点数获胜!
益扎成为武林笼中对2019赛季男子羽量级金腰带拥有者!
第二条金腰带
第二条金腰带的争夺在拉比么晓蔓和黄飞儿之间展开,这场比赛也是女子四人战的决赛。黄飞儿从比赛开始便全面压制拉比么晓蔓,并在第一局1分30秒的时候,通过地面连续砸击TKO对手!
黄飞儿成为武林笼中对2019赛季女子草量级金腰带拥有者!
第三条金腰带
第三条金腰带由阿卜杜拉·阿利耶夫所持有,求伦作为今天的挑战者,站在擂台上向这位“王者”进行挑战!
双方的对战开始,就看出了阿卜杜拉·阿利耶夫的经验老到,他知道求伦在站立方面对自己有威胁,就始终和求伦打地面战。共计打了5回合,基本是阿卜杜拉·阿利耶夫全程压制,并在第五回合以地面连续砸击TKO了求伦!
第三次卫冕成功的阿卜杜拉·阿利耶夫,继续保持他对武林笼中对2019赛季男子蝇量级金腰带的拥有权!
冠军赛
冠军赛的四场比赛可以说是中国选手的全面胜利:
尚志法,第一局4分42秒,裸绞降服对手;
乌力吉布仁,第二局2分40秒,裸绞降服对手;
马豪斌,第一局4分56秒,地面连续砸击,TKO对手;
傲日其愣,第二局18秒,前手摆拳击中对手下颌,TKO对手。
武林笼中对2019赛季年终总决赛——金腰带之夜,选择网络直播,是赛事方对于广大拳迷的一次回馈,也获得了很多拳迷的支持!我们也希望将来有越来越多的优秀比赛,可以通过直播的方式,呈现给大家!
编辑丨大白 主管丨于雷 监制丨庞晓戈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

11

主题

25

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-1-18 07:57:15 | 显示全部楼层
现在改星期五了笼中对,,以前星期三
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

31

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
发表于 2020-1-18 07:59:24 | 显示全部楼层
哪个台播出了
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

22

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2020-1-18 08:02:26 | 显示全部楼层
河南卫视每星期都播
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接