大宇资讯《破坏神传说》宣布回归 不过这次是手游

[复制链接]

17

主题

30

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2020-1-18 07:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自大宇资讯官方今日(12月13日)的最新消息,大宇资讯1991年出品的动作角色扮演游戏《破坏神传说》将以手游的形式再度回归。
官方微博:
官方公告原文:
大宇资讯1991年出品的动作角色扮演游戏《破坏神传说》,睽违28年续作将以手游再度回归。耐人寻味的故事和多元玩法,都将提升游戏丰富度。
图一_《破坏神传说》首度公开精美游戏画面
挖掘灾难背后的秘密 真相扑朔迷离
上古时期,大地曾经生气蓬勃,机械文明高度发展。某日魔力机械却突然背叛人类并带来毁灭性的灾难,幸存的人们在此艰难的时刻建立了新的堡垒-奥斯城。数百年后,学者发现那场灾难的秘密就藏在遗迹中,而奥斯城领导者却在探查遗迹时意外失踪,意外激化了奥斯城与敌方势力,双方战火一触即发。
图二_丰富的剧情带领玩家深入探索
近战、远攻 特色鲜明的三位主人翁
游戏一开始玩家将化身为身材火辣的女主角-莫妮卡,是个身负重责大任的皇家图书馆研究员,身手矫健的她擅长使用短枪。之后玩家将与聪明小天才-莉迪亚一同作伴,模样看似娇小可爱,但她的武器可是火力威猛的重炮。随着剧情发展还会加入一位战友-雷欧,是个正义有为的年轻军官,挥舞大剑的样子潇洒帅气。三位主人翁的个性和战力各有所长,玩家可依自己喜好操控不同角色,体验截然不同的战斗快感。
图三_游戏内角色皆为真人比例
辽阔地图等你探索 采集寻宝乐趣多
游戏中有占地广大的平原,在这里可以采集制作成武器的必要材料,选择自动采集就能更有效率地搜集各种材料。此外,运气好会遇到限时的宝箱可以捡取宝物,还有各式随机任务可以挑战,多元玩法想必能带给玩家丰富的游戏体验。
图四_超大地图让玩家尽情体验
《破坏神传说(Legend of the Zyca)》是一款国产ARPG游戏,由大宇资讯开发制作,发售于1991年。该作为3D斜角画面,采用单人回合制战斗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

9

主题

26

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2020-1-18 08:22:51 | 显示全部楼层
精美?
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

37

帖子

139

积分

注册会员

Rank: 2

积分
139
发表于 2020-1-18 08:52:38 | 显示全部楼层
转发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接