2019年十大最贵手机:8848手机上榜,iPhone垫底

[复制链接]

21

主题

41

帖子

153

积分

注册会员

Rank: 2

积分
153
发表于 2020-1-18 07:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机,这个产物已经诞生了有数十年之久。跟汽车一样,手机也针对不同的消费群体,划分为低,中,高等几个档次。价格从几百到几千甚至是几万不等。我们今天就来盘点一下,目前市面上在售的十大最贵手机。






第十名:iPhone11 Pro Max

没错,售价高达万元的iPhone在这份榜单中也仅能挤进前十。iPhone 11 Pro Max于2019年9月发布,是苹果公司的最新力作,其最顶配版的售价为12699元。






第九名:华为Mate30 RS保时捷设计

Mate30系列是华为最新的旗舰手机系列,Mate30 RS则是Mate30系列最贵的一款。相比于普通的Mate30系列,Mata30 RS则是有着保时捷设计的加持,后盖材质采用了与mate系列不同的皮质与玻璃组合,同时,它也拥有着麒麟990 5G芯片加持。目前Mata30 RS的官网售价为12999元。






第八名:三星Galaxy Fold

2019年最引人注目的手机非折叠屏手机莫属了。2019年年初,三星在例行更新的S系列之后,发布了全新品类手机Galaxy Fold折叠屏手机。他拥有两种工作形态,在主屏幕闭合后,Fold使用副屏操作,展开后,就变身为一台拥有7.3英寸的智能手机。作为全球首款可量产的折叠屏手机,其价格自然不会便宜。目前Galaxy Fold在三星官网的售价为15999元。






第七名:华为Mate X

说到折叠屏,华为Mata X自然不能不提,在2019年2月的MWC华为终端发布会上,华为也发布了旗下的首款折叠屏幕手机,不同于三星Galaxy Fold的屏幕内折方案,华为Mate X采用了外折叠方案,同时他还是一台支持5G的折叠屏手机。目前华为Mate X官网的售价为16999元。






第六名:8848钛金手机M5巅峰版

8848,相信大家对这个品牌耳熟能详了,8848从不造低端手机,目前官网在售的机型最便宜的也是9999元起售,这款8848钛金手机M5巅峰版,在官网的价格达到了16999元。






第五名:小米MIX阿尔法

2019年9月,小米发布了小米MIX阿尔法概念手机,该机采用了「环绕屏」设计,小米MIX阿尔法的前后两个屏幕连接为一体,视觉冲击力极强。此外,这款手机还拥有多种先进工艺和技术,拥有如此多黑科技的手机自然不便宜,小米MIX阿尔法的售价为19999元。






第四名:三星 W20 5G

三星最低调的一个系列非W系列莫属了,三星W系列,又名心系天下系列。这次的W系列一改之前的翻盖设计,采用了全新形态。命名方式也变得更加简洁,直接叫做W20 5G。三星W20 5G采用了左右折叠的设计,跟Galaxy Fold的设计一致。这次的W系列依然维持以前高昂的售价,标准版售价:19999元,至尊版价格飙升至29999元,堪称是三星有史以来最贵手机。






第三名:8848 M5祥龙版

在2019年,8848推出了祥龙系列的新版M5,拥有红,黑,蓝三种全新配色。最大的变化是后盖上的时间眼处雕刻了两条逼真的祥龙。目前这款手机在官网的售价为29999元。






第二名:vertu aster P哥特系列

vertu这个品牌于1998年在英国建立,在奢侈品手机行业中处领导地位。这部来自vertu的aster P哥特系列商务手机最大的特点就是,机身完全由纯手工打造,购机还可获得一对一的私人管家服务。目前这款手机在官网的售价为99800元。






第一名:vertu眼镜蛇

这台手机在全球限量发售8台,在中国仅有一台。该机由vertu和法国皇室珠宝品牌宝诗龙联合推出,手机上的眼镜蛇身共镶嵌了439颗红宝石和两枚钻石,蛇眼上还镶嵌了两颗祖母绿。
vertu眼镜蛇
整机完全由纯手工打造,购买此机还可享受私人飞机配送,尽享尊贵。目前此机在官网的售价为2474000元。






对此你怎样看手机价格呢?
#手机##科技快讯# #头条热门#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

16

主题

38

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2020-1-18 08:08:00 | 显示全部楼层
第一名vertu眼镜蛇手机告诉了我们,市面上的手机,高性价低配置,只是外壳漂亮美观罢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

22

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2020-1-18 08:19:16 | 显示全部楼层
低价误国。建议华为都卖更贵。华为mate30一台线下移动授权专卖店才1100元利润,建议给足给分量。2000元利润!卖5499元起步华为畅享啊。nova啊。线下利润原来300~600元全都增一倍到600~1200元!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

21

帖子

94

积分

注册会员

Rank: 2

积分
94
发表于 2020-1-18 08:31:51 | 显示全部楼层
在这科技高速发展的时代,更新换代这么快,一个手机而已,一个易耗品……奢侈品。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

23

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
发表于 2020-1-18 08:44:03 | 显示全部楼层
老妈用的是Vertusignaturetouch系列,这手机做工简直了[赞][赞]sim卡槽后面还是设计师签名,拿在手里很有分量,关键时候可以当板砖使。专属服务也很高端,安卓系统流畅度一般。用这手机的人平时主要还是接打电话的商务人士,当然价格那是……反正我买不起。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

25

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-1-18 08:56:13 | 显示全部楼层
第一个不是手机贵,是贴在手机上的珠宝贵,把珠宝取了还是那个价吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接