Steam《AC:大革命》定价疑出故障 部分地区低至1分钱

[复制链接]

8

主题

29

帖子

107

积分

注册会员

Rank: 2

积分
107
发表于 2020-2-5 06:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前有网友发文表示,育碧《刺客信条:大革命》在Steam商店的定价疑似出现了故障,部分地区的售价突然有巨大涨幅及跌幅,最高涨至约合人民币346万,而最低约合人民币1分钱。
售价最低Steam区

售价最高Steam区

根据统计网站给出的数据显示,目前《刺客信条:大革命》在印度尼西亚Steam区售价最低,仅为人民币1分钱(跌幅-99.96%)。而售价最高的则为马来西亚区和南亚区,分别约合人民币58万元(涨幅+1,676,603.74%)和346万元(涨幅+9,902,021.43%)。根据网友的推测,这可能是“临时工”修改价格出错导致的问题。


不过游戏在Steam国区则依然为正常35元价格。截至发稿前游戏在Steam商店出现的问题依然未修复,育碧官方也没有出面回应此事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

16

主题

32

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-2-5 06:28:55 | 显示全部楼层
这个阿碧不是免费送货吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

28

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2020-2-5 06:30:56 | 显示全部楼层
不愧是大哥[捂脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接