在孟菲斯闹得众叛亲离,一哥怎么会有这么一天?

[复制链接]

14

主题

36

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2020-2-5 06:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京时间2月4日,灰熊在主场以96比82击败活塞。本场获胜后灰熊的战绩来到25胜25负,胜率提升至50%的同时继续排在西部第八位。
不过相比这场胜利,关于灰熊前锋伊戈达拉的“纠纷”显然更加吸引眼球。今天早些时候,根据消息人士透露,如果灰熊无法在2月6日的交易截止日前送走伊戈达拉,那么后者将不会代表灰熊出战本赛季的剩余所有比赛。


这样的消息引起了灰熊年轻球员的不满,在今天的比赛结束后狄龙·布鲁克斯公开谈到了伊戈达拉:“我第一次看到伊戈达拉是他在电视节目中谈论我们,这根本无所谓。伊戈达拉是一位出色的球员,我感觉他正在做对自己职业生涯有益的事情,但我们真的不在乎,这完全不会让我们分心,我对类似的事情总是一笑而过,一个在我们球队阵容名单上的家伙却不想来到我们的球队,我已经等不及球队将他交易,这样我们就能够对阵他,向他展示真正孟菲斯的样子。”
很快,灰熊后卫莫兰特就转发了布鲁克斯的采访,并配上了一个“大声”的表情符号,之后还有网友发现这位灰熊核心甚至点赞了球迷怒骂伊戈达拉的动态。


不过联盟中也有支持伊戈达拉的球员,湖人前锋杜德利表示:“伊戈达拉是一个有声誉的人,他一直是一名坚定而专业的球员,是一名无私、伟大的队友,当你在职业生涯快要结束的时候,你会获得一些特权。因为这是凭借一种职业、专业的方式获得的回报,他就是这么做的。球队总经理、经纪人和球员沟通了对双方最有利的事情,并达成了一致。其中发生的事情比你知道的更多。”
去年7月8日,勇士官方宣布球队用伊戈达拉、200万美元现金和一个2024年的受保护首轮签换来灰熊前锋沃什伯恩。作为交易的一部分,勇士还得到了一个可在未来一年内使用的球员交易特例。虽然看起来勇士是受损失的一方,但由于他们此前通过先签后换得到拉塞尔触发了1.38亿美元硬工资帽,所以,他们必须交易伊戈达拉使得薪资降至硬工资帽以下。


这笔交易发生之后,伊戈达拉至今还没有为灰熊出战过一场比赛。他仍然长期居住在旧金山,并且和众多勇士球员保持着密切的联系,此前汤神曾经晒出自己和女友劳拉 的合照,这张照片正是伊戈达拉拍摄。
而在伊戈达拉被交易时,勇士老板拉科布还表示会退役前者的球衣:“回望这六年,我们实际上低估了他对于这支球队在场上和更衣室中的价值。伊戈达拉的故事已经被载入史册,为了让球队变得更好,他牺牲了很多,还在2015年获得了总决赛MVP,就此造就了这一旅程的一段佳话。在连续五年杀入总决赛并斩获三次冠军的这段日子里,他对我们的成功至关重要,我们为他所做的贡献表示感谢,并希望看到他的球衣悬挂在新主场球馆中。” 
虽然种种迹象都证明伊戈达拉和勇士余情未了,但他的命运目前还掌握在灰熊手中。在被交易时伊戈达拉曾和灰熊达成协议,他可以在灰熊寻求交易时不用报道和参加比赛。不过灰熊并不会选择买断他,而是希望在交易市场有所收获。
目前来看,有多支球队对伊戈达拉展现了兴趣,但灰熊希望得到一个首轮签,这是交易迟迟未能达成的关键。不过还有两天交易截止日就将到来,关于伊戈达拉的归属将会很快有个结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接