英超big6地位恐不保!阿森纳新帅阿尔特塔场均拿分仅1.14分

[复制链接]

8

主题

26

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-2-5 06:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


智道2月4日讯 阿森纳本赛季已经经历了埃梅里、永贝里、阿尔特塔3位主帅,但兵工厂的成绩却没有任何的提升,甚至还越来越差。来自《太阳报》的数据统计,阿森纳新帅阿尔特塔本赛季执教阿森纳的胜率仅为14%,比之前的埃梅里和永贝里更低。
该媒体表示,阿尔特塔是阿森纳挖来的新帅,之前他是曼城主帅瓜迪奥拉的助教,因为此事阿森纳和曼城还一度关系紧张。阿尔特塔在阿森纳执教的前7场英超比赛中1胜5平1负,仅仅拿到8分,没有带领阿森纳走上正确的赢球轨道。
英超25轮战罢,阿森纳6胜13平6负仅积31分,排名联赛第10位,这创造了球队107年以来在顶级联赛中最差的积分。
据数据统计,阿尔特塔本赛季在阿森纳的胜率为14%,低于埃梅里的31%和永贝里的20%。当然只算胜率是不公平的,换个角度阿尔塔特带领阿森纳7场比赛仅输了1场,不败率高达86%。但球队一切以得分率来计算,阿尔特塔的场均拿分为1.14分,高于永贝里的1.0分,但远低于埃梅里的1.38分
埃梅里是不是阿森纳新的“千古奇冤”?若克伦克舍不得投入,阿森纳换谁来执教都没用,球队还会呈现越来越差的态势,或许2019-2020赛季就是英超big6球队的分水岭,阿森纳将长期退出英超6强之列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接