意大利帕多瓦地区严查华人餐厅,5家多项违规被罚

[复制链接]

12

主题

28

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2020-3-23 08:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
意大利《华人街》2020年2月3日帕多瓦消息:帕多瓦城市和省境内严查华人餐厅,10家餐厅就有5家被查扣不明来源食品。税警是收到检察机关继查获中国猪肉后签发的命令进行的检查。
税警受检察机关委托对华人餐厅的安全进行了一系列大检查






税警受检察机关委托对华人餐厅的安全进行了一系列的大检查,这是继上次大约几周前税警查扣大量中国运来的猪肉(是禁止进口的)后采取的检查决定。


警方抽查了10家位于市内和省境内的华人餐厅,5家显示都合格的。


另外5家被查获一些违规现象


查获有肉类和鱼类,缺乏可追索性来源和没有标签。


实际上没能以任何方式了解这些食品是从哪里来的,这就构成了违反食品安全方面法律的规定,餐厅老板们因此都被处罚。


猪流感调查
这起检查是检察机关负责猪流感调查并查扣10吨从中国运来的猪肉案件的Sergio Dini检察官要求的。那批肉被封闭在袋子里,并藏匿在一个给餐厅运送22吨蔬菜产品货柜车的夹层里,这个方式通常是运毒的。


最终一家企业的两名老板,分别是一名45岁华人男子和一名48岁华人女子被指控贩卖有害物质,扩散动物疾病和走私罪。


对于中国的猪肉是被禁止进口到欧盟的因为非洲有严重的猪流感风险,并且影响许多个国家,尤其是亚洲国家,卫生局根据法律规定马上就决定紧急销毁这批肉,现在正在进行深入检查是否还存在有其他的肉类。 (alexzou)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

8

主题

29

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
发表于 2020-3-23 08:33:35 | 显示全部楼层
华人注意安全。加油
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接