意大利杯巅峰解析:尤文图斯内忧外患,AC米兰誓雪10次交锋历史

[复制链接]

16

主题

38

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2020-3-23 08:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看完大巴黎的上半场比赛,前场内马尔有伤的情况下,二弟和天使都没上,明显有所保留。不过临阵把迪玛利亚的首发换成了队宝姆巴佩,确实速度奇快无比,给第戎的压力很大。开场一个乌龙打乱了第戎的整场阵脚,虽然后来扳平了比分,但是半场依然以1:2落败,上半场输球的第戎,下半场必然会猛攻,结果就是下半场刚开出就很快又被偷2个。下半场被对手进2球以后,可以看出第戎的球员脸上的失落非常大,可见与赛前的想法有了很大的偏差,出现这种失落感,基本上本场比赛没了。
还是看今天的比赛吧,这两场意大利杯的比赛对手都是看点十足,今晚的AC米兰对阵尤文也是如此,颇具观赏性。
AC米兰3年10次正赛交手尤文9负1平,本场比赛有机会改写历史

自从红黑巅峰一代落幕之后,眼看着国米捧起三冠王,眼看着尤文称霸意甲,连续3年10次正赛与尤文交手,一场没赢,战绩9负1平,那一场平局还是16年的意超杯,之后就是9场联赛、杯赛连败。之后的AC米兰就好像失去了脊梁一样,无论是球员还是主教练,都再也没有了主心骨。不过,总的来看,如今的这支米兰,迎来了伊布之后,球队的改观还是很明显的。客观的说,前场有了支点,虽然是个老家伙,但是就像找到了主心骨一样,有了目的性的进攻和士气。




上一场米兰德比,虽然耗尽了力气,却在半场2:0领先的大好局面下,最终被对手下半场4球反超,丢进了颜面,可谓对球队是个不小的打击。在德比战中,以这样的一个方式输球,实在是令人难以接受。不知道AC米兰会不会知耻后勇。不然的话,本场比赛势必会迎来对尤文的10场正赛连败,这对于AC米兰这支传统豪门来说,又将会是一个耻辱记录。从这个角度上讲,哪怕是上一场比赛拼尽了全力,本场比赛,仍然会再次血拼!不是夺冠不夺冠的问题,对于一支豪门来说,仅剩下的尊严问题。




尤文联赛被国米反超,客场两连败,主教练信任危机,如何选择成关键

尤文,无论从什么角度来讲,本场意大利杯赛都不应该成为一个值得一拼的选择。联赛上需要分心,接下来就是欧冠的客战,理论上讲,本赛季对于尤文来说,最重要的就是欧冠,一丝一毫都不容大意。但是,但是,最大的问题是尤文接连客战失利杯赛联赛被拉齐奥双杀,主教练萨里出现了信任危机,甚至都上了新闻。倘若本场比赛再失利,萨里下课几成必然。毕竟不能等到本赛季最希望获得冠军的欧冠上再去考验一下萨里。因此,对于主教练萨里来说,本场客战AC米兰的比赛,反而成了不能输的比赛,如何抉择,十分考验萨里。




从球员的角度上讲,如果萨里不下课的话,为了欧冠考虑,势必要将C罗、伊瓜因这些老将进行轮休,否则体力上很难支持联赛+欧冠的连番作战。但是一旦轮换的话,以尤文目前的客战状态,很难说在AC米兰的主场能够获得什么便宜。从国米对阵那不勒斯的阵容上来看,主场作战的球队,没有欧冠的球队,基本上都是主力或者大半主力出战,反而是有欧冠的球队,都是主力替补混编的阵容。若是以这样的例子来看,尤文本场客战想要全取3分,难度很大




综合判断,AC米兰主场不败值得期待

其实就是基于尤文的战略意图和AC米兰的俱乐部荣誉来看,尤文本场比赛上全主力的可能性基本为零,总裁轮休几成定局。即使萨里面临下课危机,也不能违背整个俱乐部的战略部署。而作为一支意甲的传统豪门,AC米兰也不能接受连续10场正赛皆负的局面,尤其是本场还是主场作战,甚至对手有可能还是半替补阵容。
从尤文的最近的比赛来看,基本上近期多场比赛没有落后反超的例子,一般上半场落后就是输球。因此,本场比赛一旦AC米兰像上一场一样半场领先的话,很大概率上,能够取得一场胜利,最次最次也有机会平局。
因此,综合看,本场比赛看好米兰主场不败,预测比分2:1、1:1,小概率2:0.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

17

主题

30

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2020-3-23 08:32:34 | 显示全部楼层
需要更多球赛信息的,可以看我个人资料联系
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

37

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
发表于 2020-3-23 08:32:37 | 显示全部楼层
总裁应该上,因为有伊布vs总裁的卖点,海报都有了
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

22

帖子

80

积分

注册会员

Rank: 2

积分
80
发表于 2020-3-23 08:33:39 | 显示全部楼层
喜欢C罗好多年了。希望米兰战胜对手!
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

26

帖子

111

积分

注册会员

Rank: 2

积分
111
发表于 2020-3-23 08:34:56 | 显示全部楼层
尤文替补都比AC好
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

26

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2020-3-23 08:34:55 | 显示全部楼层
今天几点的比赛?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接