卡帅 : 意大利驱赶中国人太损形象了 我不害怕疫情

[复制链接]

10

主题

23

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
发表于 2020-3-23 08:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 2 月 10 日报道:
近日,广州恒大队主教练卡纳瓦罗接受了意大利媒体采访,卡纳瓦罗谈及了球队目前的情况,以及对中国出现新型肺炎疫情的看法,并表示自己从未害怕过,已经做好返回中国的准备。



目前中国上下受到肺炎疫情影响,对此卡纳瓦罗认为中国很快就能摆脱这场危机," 我们俱乐部一直在基地进行训练,并没有像其他俱乐部所做的那样去海外训练。医生告诉我们,只要戴口罩、勤洗手,加上测量体温,这些措施已经足够。我从来没有害怕过,现在也不害怕,我已经做好了返回中国的准备,队员们也和我一样。" 此外,卡纳瓦罗还表示,当看到一些中国人在意大利被驱赶的画面时很难过,是在有损意大利的形象。
广州恒大队目前处于放假状态,由于意大利关闭对华航班,卡纳瓦罗的回国之旅十分坎坷,卡帅表示:" 我是先去了香港,然后去迪拜,再飞回那不勒斯。但在离开香港之前,我就已经测过了体温,大家都很好。" 意大利是少数几个对中国关闭航班的国家之一,对此卡纳瓦罗认为 " 意大利采取了一些不合理的过度行为 "。
谈到球队的安排,卡纳瓦罗无奈表示:" 如果澳大利亚等一些国家没有对中国限制入境,我们应当已经开始进行亚冠比赛了。因为这些赛事被迫推迟,我只能给我的球员们再放 18 天假期,因为继续待在那里训练并没有意义。"
卡纳瓦罗还表示自己也会返回中国," 我肯定会再次返回中国,但是 2 月 23 日我们会在迪拜集训,并非因为害怕,而是我们需要重新开始准备,去一个温暖的地方集训也是正常的考虑。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

16

主题

32

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-3-23 08:36:39 | 显示全部楼层
天灾人祸,从容淡定
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接