一华人仓库被查扣12万件仿冒意大利制造的地毯和窗帘

[复制链接]

12

主题

23

帖子

101

积分

注册会员

Rank: 2

积分
101
发表于 2020-3-23 08:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
意大利《华人街》消息:在都灵省Settimo Torinese,查扣12万件中国产的地毯和窗帘,均为仿冒意大利制造。





这起行动是由都灵省部税务警方行动部门税警进行,调查是从几个星期前就已经展开。当时从位于皮埃蒙特大区首府的一些商店里查到有销售数百件室内装潢商品,包括真丝欧根纱窗帘,桌布和羊毛及棉毛地毯,而这些产品都是由三名华人企业家在位于都灵省Settimo Torinese的仓库里分销出来的。因此对仓库进行了检查。当场发现有12万多件商品贴有明显是指意大利制造的标签和包装,而实际上都是假的,里面有窗帘和地毯等,发现都是从中国或印度运来的并且设置贴着假的意大利制造的标签。还了解到这些产品为了避免被意大利海关查获,还被通过位于匈牙利的也是华人的分销商进口。

目前这4名华人都被指控商业欺诈罪,据了解,销售这些仿冒的产品可获利超过150万欧元。

在调查中,税务警察还查扣了25件玩具不符合安全标准的和危害购买者健康的产品,都是在Faletto Canavese一家超市里查获的。 (Alexzou)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接