资讯|费德勒与纳达尔将在开普敦举行表演赛

[复制链接]

11

主题

23

帖子

80

积分

注册会员

Rank: 2

积分
80
发表于 2020-3-23 08:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
费德勒与纳达尔的开普敦表演赛将于南非时间2月7日进行,费德勒搭档比尔盖茨对阵纳达尔和南非喜剧明星Trevor Noah的组合,比赛筹得的款项将捐给费德勒基金会。比赛将在南非开普敦体育场进行。


“我和拉法(纳达尔)这样做是令人兴奋的。我知道我的父母很高兴,也很自豪。我相信在南非打球对我来说是非常非常特别的。”费德勒在澳网半决赛赛后新闻发布会说道。
费德勒曾表示,表演赛不仅仅是为了筹集资金或赚钱。他想确保观众可以观看比赛,所以10000张票每张大约11美元。目标是出席人数达到50000人,这将是网球比赛有记录以来人数最多的一次。
(编译:Geoge,图:李建艺)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接