全新途观L:开过才知道,真不错

[复制链接]

20

主题

20

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 2020-3-26 18:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这辈人应该大多数都是独生子女,特别是大城市里的,所以我们更能理解独生子女的苦,所以一开放二胎政策,我就跟老婆商量着准备要二胎啦。身边其实蛮多同事朋友都要了二胎的,也都有很多人换了大众的全新途观L,我本来还好奇呢,这是什么神车啊,那么多人喜欢,但上个月因为我车去修理了,就借了邻居的车来开,结果一对比才发现原来真的是蛮有料的。
先说外观,绝对的大气,耐看,我觉得一般的审美眼光都能爱上。
大众途观L的内饰拥有中年男人的内敛稳重,不善于张扬,以居家实用风格设计为主。动力也不错,很充足了,指向性也好,很精准。底盘也满扎实的,开车过泥泞道路一点也没有颠簸感,整车的隔音做的也很好,高速上基本没啥声音,对于喜欢安静的我是再好不过了,当然还有它的大空间,绝对的能装,应该是可以满足二胎需求的。


回复

使用道具 举报

0

主题

44

帖子

110

积分

注册会员

Rank: 2

积分
110
发表于 2020-3-28 09:24:15 | 显示全部楼层
恭喜楼主,途观L这款车,是一款性价比非常不错的车,顶起来支持一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接