三十岁给自己的大礼物 —— 柯珞克

[复制链接]

20

主题

20

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 2020-3-26 19:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
购车选车不到十天的时间,毫不犹豫拿下了柯珞克,大气,性价比是真心高。反正现在开朋友都说我买得很值。舒适性符合家用车要求,空间同级别算大的,隔音比较到位(这个要点赞)大天窗也很棒。座椅舒适度不错,底盘比较扎实个人感觉偏舒适,开起来会觉给人感觉很稳,后排空间三个成年人没有一点问题。

1.4T的发动机,马力虽然不算高但是胜在扭矩大,提速快,试驾的时候稍微深踩油门马上就有很强的推背感了,速度开到100也没有乏力的感觉,所以动力来说完全够了。

内饰方面,车内设计的同样比较工整,细节处依然充斥着大量大众家族元素,起伏的中控台造型看着更有层次感,面板中间使用了一根横贯饰条,让车内显得更宽敞;让我比较惊喜的是,这辆十五万左右的车里的内饰很多地方摸着都是软的,还挺有质感的。

9英寸内嵌式触控液晶屏,还蛮良心的,分辨率也比较高,很有科技感。而且搭载的斑马系统,支持GPS导航、实时路况提醒、蓝牙电话、原厂手机互联、以及语音识别控制和车联网等时下主流功能,完全能满足我们的日常需求。


回复

使用道具 举报

0

主题

44

帖子

110

积分

注册会员

Rank: 2

积分
110
发表于 2020-3-28 09:26:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主,这车是挺不错的,配置高,性能好,你值得拥的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接