这8座法国小众海岛,带你欣赏最浪漫田园诗,你准备出发了吗?

[复制链接]

816

主题

817

帖子

2905

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2905
发表于 2018-7-14 18:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果你去过很多地方,就会发现旅行中的宁静、未被破坏的自然和远离一切的感觉,会让你沉浸其中。法国,这个浪漫国度,除了大都市,还有一些精致的小岛,保持了原始的沙滩、隐蔽的海湾、引人注目的蜿蜒海岸线,以及自然保护区和历史遗迹。夏天的风轻轻的吹过,TripAdisor猫途鹰带你一起去探索8座田园诗般的法式风情海岛。

1.阿申特岛,布列塔尼

只要你坐在经过这里的渡船上,你就会明白为什么阿申特岛,这个法国最西端的地方,会被称为“世界尽头的岛屿”,乍一眼的孤独的美会把你深深吸引。绵延8公里,宽4公里,这个被风吹过的岛屿几乎与几百年前一样,羊农、渔民和水手是这里居民,淳朴原始的生活让你回归自然。

现在,艺术家和度假者也加入了他们的行列,他们很乐意把这个世界抛在脑后,试着穿过岛上的自行车和步行路线,经过灯塔、令人眩晕的岩石悬崖、隐秘的海滩、灯塔和引人入胜的海景。

如何到达这里:从布雷斯特乘Penn Ar的渡船(2.5小时)或乘火车(1.5小时)。你可以在距离乌山几英里的莫林岛中途停留。

2.布雷特岛,布列塔尼

这个位于布列塔尼岛荒无人烟、参差不齐的科茨附近的岛屿,实际上是几个退潮时才能连接的神奇地方。多亏了墨西哥湾流,岛屿温和的气候支持了地中海的棕榈树和繁茂的花朵,同时这里也是270对筑巢的海鹦的栖息地,这些海鹦可以在海滩上和其他海鸟一起找到踪迹。

北岛引人注目的海岸线最适合海岸漫步和欣赏灯塔,而南面的Guerzido是最好的海滩之一,野餐、漫步、水上运动都是不错的选择。

如何到达这里:在南岛的波特克洛斯岛,乘坐10分钟的渡船,就能抵达。

3.伊勒德巴特兹,布列塔尼

繁茂的棕榈树和白色的沙滩掩盖了这里确实是布列塔尼的事实。只要从大陆上乘船到达,这个长达3.5公里、没有汽车的岛屿很欢迎你徒步或骑自行车,沿着海岸的步道探索。

许多人更喜欢去野餐,去格雷夫·布兰彻,那里有岛上最大、最美丽的海滩,或者是植物园,那里有从每个大洲引进的2000种植物。

如何到达这里:有三家轮渡公司从Roscoff出发,行程15分钟,其中包括装甲短途旅行团队。

4.米尔岛,布列塔尼

这是布列塔尼众多岛屿中最大的一个,位于布列塔尼南部海岸的16公里长的米尔岛,也是最多样化的,有许多迷人的小村庄和酒店,还有野营、餐饮和夜生活的选择。除此之外,还有美丽的自然风光,包括田野和沙丘,绵延不断的沙滩,最壮观的是格朗斯和唐纳港,隐藏的海湾、灯塔、考古遗址和一座17世纪的城堡。

沿着Cote Sauvage散步或骑自行车是观看风景如画的海岸线和水晶海的必备条件,莫奈也经常画这里的风景。

如何到达这里:从Quiberon出发,全程45分钟。你也可以乘坐Compagnie到Navalo港口(50分钟)。

5.格勒克丝岛,摩尔比汉

环绕着狂野的海岸线和被风雨侵蚀的岩石,就很容易理解为什么这个八公里长的海岛被人称为“女巫岛”。或许是为了保护自然想让人们远离这里。这个偏远岛屿的自然美景、白色的沙滩和闪闪发光的绿松石色海水是法国游客、骑自行车的人、自然爱好者和观鸟者所知的珍贵之物。

在阳光下,格鲁瓦的三个港口、迷人的村庄、乡村教堂和孤独的灯塔在暴风雨来临的时候变得异常的令人兴奋。

如何到达这里:康巴尼·奥塞恩在洛里昂经营着45分钟的渡口。这个港口离市中心很近,所以你可以乘公共汽车或出租车去。

6.莫因岛,布列塔尼

在传奇的莫比汗湾的42个岛屿中,十字形的莫因岛是最受欢迎的。它被称为“海湾的明珠”,骑自行车、划船和在阳光下的全方位乐趣吸引了众多活跃的人群。这个温带岛屿有7公里长,有长长的沙滩和清澈的浅水海湾,游客们可以步行或骑自行车去探索它耀眼的海岸风景。

在南方,有6000年历史的多尔曼·德·潘哈普巨石证实了它的史前历史。

如何到达这里:轮渡从巴登的勃朗港出发,每次五分钟的路程。另外,在7月和8月,每天有三趟从瓦内斯来的渡船。

7.雷岛,夏朗特沿海

这座位于拉罗谢尔(La Rochelle)海岸外的小岛,是法国上流社会的传统最爱,因为这里有故事书般的村庄和诗意的风景,有高档酒店、精品店、画廊和餐厅可供选择。不要奢望浮华和魅力,尽管在夏天,这个岛是法国精英们的避暑胜地,他们成群结队地来到这里。

如果你追求的是宁静祥和,那就在秋天吧,当人们回到巴黎和波尔多的时候,你可以在相对平静的环境中探索岛上可爱的森林和沙丘,田园般的村庄和沃邦防御工事。

如何到达这里:从拉罗谢尔通过3公里长的收费桥,可以通过汽车、自行车或步行,行人和骑自行车的人没有过路费。

8. 维埃拉岛Porquerolles和Port-Cros,普罗旺斯阿尔普

在里维埃拉岛附近的四个岛屿群中,华丽的Porquerolles和Port-Cros是最值得探索的。这两个被指定为国家公园的地方,岛上原始的风景和令人惊叹的海滩都受到保护,不受开发的影响,这些地中海的美景也没有受到里维埃拉浮华的影响。

徒步旅行和骑自行车会带你爬上平缓或陡峭的斜坡,越过令人晕眩的悬崖,欣赏迷人的海滨美景,或者穿过森林和葡萄园,到沙滩和蔚蓝的大海的隐蔽海湾。海滩是划船者的热门目的地,夏季海滩可能会变得拥挤。这些岛屿是秋天和春天的天堂。

如何到达这里:在旺季,TLV游船每隔30分钟就会从延斯半岛南端的游览方渡出发,前往波开洛尔群岛,渡船大约需要半小时。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表