如何让微信粉丝产生真实价值?JINGdigital董事长洪锴为你解答

[复制链接]

528

主题

528

帖子

1616

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1616
发表于 2018-9-29 23:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、微信自动化营销是什么?SCRM 又是什么?
2、微信自动化营销如何助力企业 SCRM 管理?
3、如何让微信粉丝产生真实价值,助力品牌获客?
来梅花网传播业大展,听 JINGdigital 董事长洪锴为你解惑!
JINGdigital 董事长洪锴确认出席第八届梅花网传播业大展 - 上海站,参加 MEXPO2018 上海站 11 月 15 日下午的 " 引爆点的打造术 " 活动单元,并带来主题演讲。
第八届梅花网传播业大展 - 上海站(MEXPO2018)将于 2018 年 11 月 14 日 -11 月 15 日在上海龙之梦大酒店举行,本届梅花网传播业大展我们邀请了诸多资深业内人士参与大展活动并发表主题演讲,行业精英汇聚一堂,携手启迪营销创新智慧,是您不可错过的交流盛会。
点击图片了解更多
| 嘉宾介绍:
洪锴先生,现任 JINGdigital 董事长。JINGdigital 是领先的营销自动化解决方案提供商。 洪锴拥有超过 15 年的战略、市场、管理及创业经验。他先后创立亚太地区最大的专家网络凯盛集团及专注 K5 少儿素质教育的社交电商平台宝贝地图。在此之前,他曾就职于西门子和贝恩咨询,并曾任思科中国区高级副总裁。 洪锴拥有沃顿商学院 MBA,宾西法尼亚大学国际关系硕士,德国亚琛工业大学工程硕士。
| 关于 JINGdigital:
JINGdigital 创立于 2014 年,隶属于上海径硕网络科技有限公司,是中国领先的微信营销自动化平台。JINGdigital 致力于帮助品牌将粉丝转化为客户 ---- 通过为品牌提供基于微信平台的数字营销优化方案、帮助其深悉并个性化地服务每一位目标用户,从而深化品牌影响力,并提升营销转化率。
JINGdigital 服务覆盖零售、快消、教育、旅游、地产、奢侈品、B2B、酒店等行业,为全球知名企业客户提供营销服务。续签率高达 95%。
· END ·
本文为梅花网原创文章,非经授权请勿转载,转载请关注梅花网公众号,回复 " 转载 " 了解须知。



回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接