斗鱼张琪格直播Cos春丽 还要穿着这身装备到大街上去?

[复制链接]

818

主题

819

帖子

2959

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2959
发表于 2018-6-17 12:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

要说小游君看了这么多年的直播,最佩服的一个主播是谁,那肯定是斗鱼的张琪格了。这个从斗鱼刚上线就开始直播的老人,经过了这么多年,依旧是没有改变自己的风格,不管是平台规则怎么变动,七哥的直播风格是一直未改变过,也不知道是什么原因,能够让她以这种大尺度的风格在直播圈立足。

前段时间可能是因为平台规则限制的原因,七哥低调了很长一段时间,基本上直播时就是聊天扯皮而已,也没搞什么出人意料的幺蛾子。而最近,经过了这段时间的低调,她又变得活跃了起来,在直播时穿了一身带有尺度的服装玩起了Cosplay,都知道她最出名的应该就是Cos不知火舞了吧,不过这次却是换了一个角色。


同样是格斗游戏中的女角色,这次七哥Cos的是春丽。这也是很多女主播喜欢Cos的对象,不过相比起七哥这种身材,一般人还真驾驭不足原作里面春丽那种豪放的风格,而且光在直播玩Cos还不够,她还声称过两天穿着这身服装跑去大街上直播,说实话脸皮真的厚。


都知道曾经张琪格因为在春熙路直播时堵塞了交通,还跟前来劝解的执法人员胡搅蛮缠。这要是穿着春丽这身服装出去直播,小游君觉得又会造成交通堵塞吧,还是长点心做点有用的事情吧,七哥啊。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表