地球上最值得欣赏的风景?20个神奇自然景观,每个都会让你惊叹!

[复制链接]

818

主题

819

帖子

2959

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2959
发表于 2018-6-17 12:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.大棱镜温泉(美国) 大棱镜温泉又称七彩池,直径超过110米,是世界第三、美国第一大温泉,据说被誉为“地球最美丽的表面”。神奇的大自然,赋予了大棱镜温泉从里向外呈现出蓝、绿、黄、橙、橘色和红色等如宝石般绚烂的颜色,这些色彩变化都是由于泉水中微生物造成的。七彩池的水来自于地下,温度为71摄氏度左右,泉水里含有大量微生物和细菌,只可远观而不能亵玩。

2.卡帕多奇亚(土耳其) 每个人都有一个想要飞翔的梦,每个人都有一个童话梦。当热气球和太阳一同慢慢升起,看着清晨第一缕阳光穿透山谷间的薄雾,洒在外星地貌上,简直是绝美的体验。卡帕多奇亚这片神奇的热土是《星球大战》的取景地,也被称为“地球上最像月亮的地方”,从绵延数公里的石柱森林到蚁巢般的洞穴,从奇特的火山岩貌到神秘的历史文化,吸引着越来越多的人神而往之。

3.马姆莫斯湖(美国) 你能想象自己在一个被戏剧性的背景包围的山谷中,享受着一个心形的温泉吗?马姆莫斯湖是加州的一个度假小镇,也是旅游休闲胜地,特别是在冬天,许多人都到这里滑雪、泡温泉。这里有许多著名的湖泊都值得游览。广阔的山谷以及清澈的高山湖泊会让你流连忘返。

4.卡克斯劳塔纳西村冰屋酒店(芬兰) 冰屋酒店内强化玻璃建成的穹顶客房 GLASS IGLOO是世界上独一无二的。玻璃圆顶采用芬兰人发明的热玻璃,视野完全不受外界低温的影响,让你躺在床上就能清晰的观赏北极光和灿烂星空。酒店拥有65间客房,包括冰屋酒店的小木屋、加热玻璃圆顶小屋和白雪覆盖的圆顶小屋。

5.圣迈克尔山(英国) 你很可能把一些山脉弄混,但在海峡对面有一个孪生兄弟——圣米歇尔山。准备好对这个圣迈克尔山的岛屿世界感到惊奇吧,这里有许多传说、神话和超过1,000年不可思议的历史。自1650年以来,这里的城堡和教堂一直是圣奥宾家族的家,你可以参观。

6.益吉天然水井(墨西哥) 墨西哥有丰富的水井景点可以游览,最令人惊叹的地方之一是伊克基尔。益吉天然水井是个值得游玩的好去处,如果你想进入这个令人惊奇的中心,就准备好往下攀爬至少26米,益吉天然水井的水深度为40米,直径为60米,到井底进行探险也是很不错的哦。

7.斯莫洞穴(苏格兰) 斯莫洞穴是苏格兰最有趣和神秘的洞穴之一,它也是这个国家最大的海洋洞穴之一。Smoo Cave的意思是“洞”或“藏身之处”。所以,你可能会发现这不是一个拥挤的地方,并且这绝对是一个值得体验的地方!

8.科罗拉多黑峡谷(美国) 这个峡谷位于科罗拉多河,内华达州和亚利桑那州之间的州际线上。它出现在大约1500万年前,以在该地区发现的黑色火山岩命名。这里是拍摄美国西部片的好场地,那荒野而神秘的景色,相信你早已熟悉不过了。所以如果想要了解它的更多样貌,一定要在大峡谷里住一天,这样不光能领略这里的奇幻多彩,还能完整欣赏到日落和日出的壮美景色。

9.索耶特拉群岛(也门) 著名的索科特拉岛拥有这个世界上最神奇的物种。因为这里气候非常恶劣,炎热干燥,所以生长着最“古怪”的植物。这座岛屿上树木和植物都渡过了漫长的地质隔离时期,许多物种具有2000万年历史!不妨在这里寻找一下龙血树、沙漠玫瑰、锐叶木兰等的踪迹吧。索科特拉岛被认为是“印度洋的加拉帕戈斯”,岛上有37%的植物、90%的爬虫动物和95%的蜗牛品种都是其他地方见所未见的。

10.汤加里罗国家公园(新西兰) 汤加里罗是新西兰的国家公园和世界遗产。从2000年到2003年,《指环王》三部曲在这里拍摄。汤加里罗国家公园是《魔戒》中末日火山的原型,这里有14米高的巨型毛利石雕,想要探访这纯净古老的石雕只能通过水路到达。登上巴巴利号帆船,浏览各种美景与遗迹,偶尔还会有鸭子落在船头。

11.沙克海峡群岛(英国) 沙克岛位于英吉利海峡西南部的海峡群岛上,是地球上隐藏的凉爽地方之一,其人口约为500人,来这里避暑度假绝对是个很棒的选择。很神奇的是,在沙克,车辆禁止上路,只有拖拉机和马拉的车辆可以通行,不过也可以借此体验一下啦。

12.紫藤隧道(日本) 参观这个美丽的地方的原因之一,是花园中大约有150种不同种类的紫藤开花植物。要想欣赏这条充满魔力的隧道,最好在四月下旬或五月初来到这里。长长的隧道,举头就是一束束盛开的紫藤花,一片梦幻的花海,非常美丽。这个公园的设计别有用心,打做了一条紫色的隧道,紫藤花从高处除除坠下,非常浪漫,让你拍照拍到不想离开!

13. Bajos del Toro(哥斯达黎加) 在阿拉胡埃拉省,Bajos del Toro是一个天然的,还未被破坏的天堂。这是一条通向隐藏的宝藏瀑布的道路。所以花点时间在水晶水里徒步旅行,然后爬楼梯到底部,到达一个你无法想象的瀑布会是一次很棒的旅行。

14. Ruinas de San Ignacio(阿根廷) 它被认为是世界上最独特、最神秘的地方之一。San Ignacio迷你的废墟是一个17世纪的耶稣会建筑,周围有许多值得探访的风景。建设本身包括医院、学校、宿舍和木材内部的石头教堂。这里还生活着两个世纪以前到来的本地居民。

15.伊迪丝·卡维尔山脉(加拿大) 这座山于1916年以英国护士伊迪丝·卡维尔的名字命名,她在第一次世界大战期间因帮助盟军士兵,逃离被占领的比利时逃往荷兰而被德国士兵处决。你会在这里发现一片芬芳的亚高山森林,一望无际的高山草甸,以及美丽的伊迪丝·卡维尔山和卡维尔地区的天使冰川,风景之优美让你无法忘怀。

16.大理石洞穴(智利) 巴塔哥尼亚壮观的大理石洞穴,是一个让你过目难忘的旅行目的地。它是在过去的6200年间的海浪里形成的。只有坐船才能到达这个自然奇观哦。让这个地方更加神秘的是,大理石洞穴的颜色会随着时间的变化而变化,在这里多停留一些时间吧。

17.沙巴海滩(马来西亚) 沙巴海滩和湖泊以其清澈的海水和白色的沙滩而闻名,世界上最令人惊叹的日落和与世隔绝的岛屿会让你惊叹不已,你永远也不会想离开这个天堂。这里风平浪静、景色优美,还有很多稀少珍贵的保护动物,户外爱好者想挑战的“神山”,以及还有名列“世界三大最佳落日观赏地”之一的海滩。除此之外,作为世界顶级潜水胜地之一,和“温柔的海洋巨人”鲸鲨共游,可谓是一次难得的体验。

18.伊萨水下餐厅(马尔代夫) “伊萨”的意思是“珍珠之母”,这家餐厅位于马尔代夫港丽岛,在海平面以下5米。伊萨是世界上第一家全玻璃海底餐厅。它为你提供了一个就餐和观看成千上万条鱼的机会,同时保持干燥、温暖和舒适。它拥有全玻璃式270度全景视角、可同时容纳14位宾客。或许考虑到鱼类感受,这家餐厅是不提供鱼类食物的。

19.盘锦红海滩(中国) 红海滩风景区总面积有20余万亩。是一处在泥滩上建起的木结构、木桩基础、承台式仿古建筑群及纯木制旅游景点,自岸边逶迤而行,直探进海中。每年4月长出地面,初为嫩红,渐次转深,10月由红变紫。不要人撒种,无需人耕耘,在盐碱卤渍里,于光阴荏苒中,酿造出一片片火红的生命邑泽。

20.十六湖国家公园普里特维策湖(克罗地亚) 这不是天堂吗?在上游湖泊的最顶端,瀑布大多被树木和山体隐藏起来,所以你可能找不到瀑布的来源。浓密的树叶覆盖着瀑布,如果你真的想看这个宝藏,一定要特别留意你周围的一切哦。每个季节的山景不同,瀑布的大小和密度也不一,不过都可以拍出美美的照片啦!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表