北京限房价项目闸口大开 刚需迎来置业好时机

[复制链接]

1016

主题

1017

帖子

3633

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3633
发表于 2018-6-17 12:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

众所周知,2017年北京新房市场成交创下近年来的新低。据中原地产数据显示,2017年北京新建商品住宅成交约2.7万套。分析主要原因,一是调控政策密集出台,市场上的投资投机需求得到有效抑制。二是新房市场供应量减少,2017年北京新建商品住宅供应量和面积同比分别下降33%、29%。 在一夜之间,北京新房

众所周知,2017年北京新房市场成交创下近年来的新低。据中原地产数据显示,2017年北京新建商品住宅成交约2.7万套。分析主要原因,一是调控政策密集出台,市场上的投资投机需求得到有效抑制。二是新房市场供应量减少,2017年北京新建商品住宅供应量和面积同比分别下降33%、29%。

在一夜之间,北京新房市场供应闸口大开。截至昨日,北京已经有4个限房价项目入市。此时,距首个限房价地块出让已经一年半时间。这期间,北京按照“竞地价、限房价”的方式成交了超60宗地块,一年多的开工建设,超过20个项目进入可预售阶段,随着限房价销售政策的正式落地,这批项目也加速入市。在亦庄、黄村等区域内,多个限房价项目林立,形成竞争之势,“日光”背后,压力重重。下面小编就给大家介绍三个已经入市或即将入市的限房价项目!


[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.498039)]效果图
瀛海府在售我要关注

52449元/平方米

综合评价:  查看点评 >

开盘时间:2018年06月 产权:70年

主力户型:暂无查看全部户型

楼盘地址:大兴北京市大兴区德贤路瀛海出口东500米查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 398888



我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有64人报名
立即报名





瀛海府目前主推面积138㎡的合院产品(地上三层),房源均为70年产权,项目目前已开盘,项目位于北京市大兴区德贤路瀛海出口东500米,为大兴瀛海镇限价房,预计售价52449元/㎡,详情可致电售楼处。

瀛海府依循全世界名宅落址规律,坐落于11平方公里南海子公园之畔,于稀贵生态围合而成的高端墅区之中,得京台、京沪、京开三大高速贯通在侧,紧邻地铁8号线始发站瀛海站,S6号线直连亦庄、副中心与首都第二机场,与地铁8号线双轨交汇于瀛海站,路网通达全城,进则帷幄天下,退则万般自在;住总万科广场、亦庄沃尔玛山姆会员店、力宝广场、世界之花等丰盛配套栉比如鳞,精华汇聚,贵气与生俱来,三甲医院、知名学府环立于此,资源齐至,弥足珍贵。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
芜湖网|芜湖新闻|芜湖房产|芜湖论坛|0553X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接